Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Baked potato avec lard, haricots verts et pesto

Baked potato avec lard, haricots verts et pesto

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 28 g, glucides 35 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Après une cuisson au four, les pommes de terre sont garnies de haricots verts et de lard croustillant puis arrosées d'un pesto à la sarriette et au gruyère.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 grosse pomme de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • oignon
  • 50 g de haricots verts
  • sel
  • ½ cs de beurre
  • poivre du moulin
  • 1 brin de sarriette
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¾ de  cs de gruyère râpé
  • 2 tranches de lard à griller
  • 2 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • oignon
  • 100 g de haricots verts
  • sel
  • 1 cs de beurre
  • poivre du moulin
  • ¼ de  bouquet de sarriette
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de gruyère râpé
  • 4 tranches de lard à griller
  • 4 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • oignon
  • 200 g de haricots verts
  • sel
  • 2 cs de beurre
  • poivre du moulin
  • ½ bouquet de sarriette
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de gruyère râpé
  • 8 tranches de lard à griller
  • 6 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • oignon
  • 300 g de haricots verts
  • sel
  • 3 cs de beurre
  • poivre du moulin
  • ¾ de  bouquet de sarriette
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 4½ cs de gruyère râpé
  • 12 tranches de lard à griller
  • 8 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • oignons
  • 400 g de haricots verts
  • sel
  • 4 cs de beurre
  • poivre du moulin
  • 1 bouquet de sarriette
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de gruyère râpé
  • 16 tranches de lard à griller
  • 10 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • oignons
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 5 cs de beurre
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  bouquet de sarriette
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 7½ cs de gruyère râpé
  • 20 tranches de lard à griller
  • 12 grosses pommes de terre riches en amidon , p. ex. baked potatoes
  • oignons
  • 600 g de haricots verts
  • sel
  • 6 cs de beurre
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquet de sarriette
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 9 cs de gruyère râpé
  • 24 tranches de lard à griller

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Bien emballer chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium et les faire cuire env. 30 min dans la braise. Pour une cuisson au four, les badigeonner d’huile puis les poser sur une grille et les faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 190 °C.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, émincer l’oignon et cuire les haricots dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Les égoutter puis les faire brièvement revenir dans le beurre avec l’oignon. Saler, poivrer. Pour le pesto, effeuiller la sarriette et la réduire en purée avec l’huile puis incorporer le fromage, saler et poivrer. Faire croustiller les tranches de lard dans une poêle sèche. Déballer les pommes de terre, les fendre et les garnir avec les haricots et les tranches de lard croustillantes. Arroser de pesto à la sarriette et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baked-potato-avec-lard-haricots-verts-et-pesto
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer