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Baguette au fromage frais et au citron
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 citron
- 2 gousses d’ail
- 1 cs de sucre
- poivre
- 150 g de fromage frais
- 1 baguette d’env. 300 g
- 8 tranches de jambon de derrière extrafines
- 30 g de cresson de fontaine
- 2 citrons
- 4 gousses d’ail
- 2 cs de sucre
- poivre
- 300 g de fromage frais
- 2 baguettes d’env. 300 g
- 16 tranches de jambon de derrière extrafines
- 60 g de cresson de fontaine
- 3 citrons
- 6 gousses d’ail
- 3 cs de sucre
- poivre
- 450 g de fromage frais
- 3 baguettes d’env. 300 g
- 24 tranches de jambon de derrière extrafines
- 90 g de cresson de fontaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Peler le citron à vif, prélever les quartiers entre les cloisons blanches et hacher la pulpe. Hacher également l’ail. Faire caraméliser le sucre dans une casserole en inox puis la retirer du feu et ajouter le citron et l’ail. Mélanger et laisser reposer quelques minutes à petit feu. Assaisonner de poivre et laisser refroidir. Brasser le fromage frais jusqu’à consistance crémeuse et y incorporer le caramel au citron et à l’ail.
Presque au bout -
Couper chaque baguette en quatre morceaux puis les trancher dans la longueur. Tartiner la base des morceaux de pain de fromage frais, puis y répartir le jambon et le cresson. Poser dessus le reste des morceaux de pain et servir aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour un sandwich bien croustillant, griller légèrement la baguette.
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