Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Escalope de dinde avec salade de radis longs

Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.


Salade de poulet avec mangue

Mangue, gingembre, coriandre et curry donnent à cette salade de poulet une touche exotique. Plat principal ou collation, pour un pique-nique ou un buffet.


Tartare de fenouil et de pomme avec lentilles au curry

Ce tartare végétarien de fenouil et de pommes à la crème acidulée trône sur un savoureux fond de lentilles au curry. On l’appréciera sur des crackers.


Burger de crevettes au curry

Crevettes, oignons nouveaux, sésame et pâte de curry rouge, une belle gamme de saveurs déposée au milieu d'un bun avec de la mangue, du piment et du pak-choi.


Lassi aux épices

Boisson indienne par excellence, ce lassi salé aux épices est un mélange de yogourt nature, de jus de citron, de curry, de cumin et de clou de girofle.


Quiche végane aux asperges

Avec sa garniture tofu-épinards et ses asperges, cette belle quiche compose un repas végan à la fois léger, équilibré et sans lactose. Aussi à emporter!


Filet de truite au curry Madras

Voilà une entrée dédiée aux amateurs de poisson. Assaisonnée de curry de Madras, cette truite au riz de Camargue marie les saveurs de plusieurs continents.


Curry aux carottes et à la noix de coco avec salade de papaye

Le thoran est un curry de légumes originaire du Kerala. Ici, ce plat végan est réalisé à base de carottes et de mangue et est accompagné d'une salade de papaye.


Salade de crudités au blé vert

Le blé vert, récolté avant maturation, rôti et séché, est à la fois sain et délicieux. Ici, on le retrouve cuit et dressé en salade sur des crudités râpées.


Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry

Quick & Easy: pois chiches, sauce tomate, curry, épinards et noix de coco sont ici réunis en un repas savoureux à emporter au bureau. Prêt en 5 minutes!


Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.


Sandre sur salade de pastèque et de concombre

Un filet de sandre poêlé, un lit de concombre et de pastèque, une sauce au miel et quelques grains de poivre rose, voilà un beau mariage de saveurs d’été!


Burger végétarien

Pois chiches, poivrons et oignons nouveaux composent la garniture généreuse de ce burger végétarien. Idéal en plat principal ou pour une fête.


Baked potatoes et dés de légumes grillés

Une recette pour les aficionados du gril: des pommes de terre aux dés de légumes, poivron, aubergines, courgettes, et épi de maïs, tout est grillé!


Curry indien à l’agneau et au pak-choï

Le pak-choï, ou chou chinois, donne du caractère à ce plat de curry indien à l'agneau, au lait de coco et aux tomates. Servir avec du yogourt.


Curry de pois chiches aux pêches

Le curry et les fruits sont de bons amis. Le riz Casimir le prouve. Dans ce plat végétarien, les pêches ou les nectarines s’allient aux pois chiches épicés.


Curry de patates douces

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Ce curry de patates douces aux pois chiches, au yogourt et aux épinards est frais, léger et très gourmand!


Velouté de courge au poireau avec noix de Saint-Jacques

Délicieusement festif, ce velouté parfumé au gingembre et au lait de coco est accompagné de noix de Saint-Jacques piquées sur une tige de lemon-grass.


Soupe de lentilles au curry

Quick & Easy: préparée en 5 minutes avec peu d'ingrédients, cette soupe de lentilles au curry constitue un repas végan idéal à emporter au bureau.


Salade de doucette avec noix, champignons et œuf

Les noix croquantes, les champignons de Paris et l’œuf dur sont des arguments délicieusement convaincants pour faire de cette seule salade tout un repas.


Bowl de riz aux noix de cajou

Un plat végan équilibré, à savourer le midi ou le soir: bowl de riz rouge, haricots, brocolis et émincé de soja dans une sauce curry-coco. Aussi à emporter!


Curry de haricots verts au lait de coco

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction la Thaïlande. Ce plat est une explosion de saveurs: haricots verts, curry, gingembre et lait de coco.


Soupe de lentilles avec chou plume

Aussi polyvalent que savoureux, le chou plume enrichit cette soupe réalisée avec des lentilles jaunes et des menus morceaux de légumes à rôtir.


Poule au pot à l’ancienne

Nos grands-mères le savaient déjà, une bonne soupe de poulet est revigorante. Cette poule au pot à base de légumes, poulet et curry est un vrai régal.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?