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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

đŸ„ Recettes pour le brunch et le petit-dĂ©jeuner

Pour commencer la journée du bon pied: des recettes sucrées et salées pour un brunch ou un petit-déjeuner parfaits.

Banana bread

Le banana bread est une pùtisserie moelleuse et finement onctueuse qui se sert avec divers toppings pour créer des desserts étonnants. Voyez plutÎt...


Pain perdu salé

Pas de fruits ni de sucre sur ce pain perdu qui se décline gourmand autrement, avec du paprika, de l'avocat et des petits oignons. Parfait pour le brunch.


Pain perdu au panettone

Une savoureuse recette Ă  rĂ©aliser au brunch avec des restes de panettone, des Ɠufs et des pruneaux. Le tout dĂ©licieusement parfumĂ© Ă  l’orange et Ă  la cannelle.


Bowl au yogourt avec panettone croustillant

Dorés dans du beurre, les morceaux de panettone apportent une agréable touche de croustillant à ce yogourt additionné de skyr et de fruits exotiques frais.


Toasts au saumon avec tartinade de betterave rouge

Le saumon fumé, qui permet de créer de fins amuse-bouche, mise ici sur la complicité d'une tartinade relevée pour composer des toasts à croustiller de plaisir.


Tamago kake gohan

L'un des plats les plus populaires au Japon: du riz cuit, un Ɠuf cru, une garniture et voilĂ  un petit-dĂ©jeuner nutritif pour bien commencer la journĂ©e.


Yogourt avec framboises et orange sanguine

Envie de pimper votre brunch avec quelque chose de gourmand? Un yogourt, du séré, de la vanille, des fruits bien choisis, un topping croquant, le tour est joué!


Curd aux clémentines

Les amateurs de lemon curd vont adorer cette version à la clémentine. Un régal sur du pain ou des gaufres, pour un petit-déjeuner gourmand ou un brunch.


Smoothie d'hiver exotique

En hiver, les vitamines sont essentielles. Ce smoothie exotique à la papaye, aux clémentines et au jus de canneberge en est une délicieuse source.


Papaye farcie avec grapefruit et menthe

Grapefruit, kiwi, clĂ©mentine, ce trio vitaminĂ© joue les sĂ©ducteurs Ă  l’heure du brunch, dressĂ© au cƓur d'une demi-papaye avec de la menthe fraĂźche. Exquis.


Pancakes avec figues au sirop de canneberges

Habituellement servis au petit-dĂ©jeuner aux États-Unis, ces pancakes font merveille au dessert avec de la mandarine et des figues au sirop de canneberges.


Riz au lait avec agrumes

Avec ses clĂ©mentines et ses oranges, ce riz au lait prend un air gourmand qui ne titille pas uniquement les papilles des enfants... À inscrire au menu du brunch.


Power shot au curcuma

Pour faire le plein d’énergie dĂšs le matin! Orange, citron, clĂ©mentine, gingembre et curcuma, cette boisson va vous donner la pĂȘche!


Dip Ă  la betterave rouge

À base de yogourt, cette crùme fait la part belle aux betteraves rouges qu'elle relùve de tahini. Elle fait un dip onctueux et se tartine aussi sur du pain.


Overnight oats

Un petit-dĂ©jeuner copieux et digeste Ă  prĂ©parer le soir avec des cĂ©rĂ©ales, du lait vĂ©gĂ©tal et du sirop d'Ă©rable. À savourer au rĂ©veil avec des fruits frais.


Pancakes au cottage cheese

Des pancakes moelleux au cottage cheese, délicatement parfumés à la mandarine et au sirop d'érable. Un délice, et pas seulement pour le brunch.


Confiture d’oranges sanguines

La confiture d’oranges sanguines, exquise sur du pain beurrĂ© au petit-dĂ©jeuner ou lors d'un brunch, est Ă©galement dĂ©licieuse avec du fromage.


CrĂšme de riz arabe

Un dessert digne des Mille et Une Nuits parfumé à l'eau de rose et joliment parsemé d'éclats de pistache et de pétales colorés.


Brioches Ă  l'Ovomaltine

Ces brioches fourrĂ©es aux noisettes et Ă  la pĂąte Ă  tartiner Ă  l'Ovomaltine se rĂ©vĂšlent ĂȘtre un dĂ©licieux goĂ»ter. Petits et grands vont se les disputer.


Pudding de tapioca

Le tapioca est une fécule extraite du manioc. Sous la forme de perles, avec du lait de noix de coco et des fruits, il donne vie à un délicieux pudding.


Granola énergétique

À la fois croustillant et fruitĂ©, ce mĂŒesli associe un granola fait maison Ă  des fruits exotiques et des superaliments. Parfait pour bien affronter la journĂ©e!


Porridge avec mangue, kiwi, banane et fruits de la passion

SavourĂ© au petit-dĂ©jeuner, le porridge tient bien au corps. Avec des fruits en plus, il se fait colorĂ© et richement vitaminé  et ravit papilles et pupilles.


Papaye farcie avec mangue et noix de coco

Un fruit farci d'autres fruits, un hit d’autant plus qu'ici, l'exotisme est au rendez-vous. Papaye, mangue, pitaya, noix de coco, qui y rĂ©sisterait...


Riz au lait avec mangue

Envie d’un dessert colorĂ©? Ces verrines seront du plus bel effet. On alterne le riz au lait parfumĂ© Ă  la vanille et la purĂ©e de mangue. Un vrai rĂ©gal!


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
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Ragoûts & potées
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Risotto avec Ratatouille
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