Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

đŸ„ Recettes pour le brunch et le petit-dĂ©jeuner

Pour commencer la journée du bon pied: des recettes sucrées et salées pour un brunch ou un petit-déjeuner parfaits.

Dutch puff aux mûres

Cette omelette hollandaise est cuite au four plutĂŽt qu’à la poĂȘle et est ervie tiĂšde avec des mĂ»res et de la crĂšme acidulĂ©e. À s'en lĂ©cher les babines!


Rosettes aux pruneaux

Excellentes, ces pĂątisseries aux pruneaux! Une fois goĂ»tĂ©es, difficile de s'arrĂȘter. Pas de souci, vu leur format, on peut aussi les emporter.


Sandwich au cervelas et au fromage

Les pains de Sils au cervelas et au gruyÚre rappellent la salade de cervelas au fromage. Escorté de bùtonnets de légumes, le sandwich est idéal à emporter.


Bowl au yogourt et aux prunes

Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.


GruyĂšre avec chutney de framboises

Avec du gruyÚre, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, condimento bianco, piment mi-fort, ail et gingembre.


Yogourt aux fruits et au mĂŒesli

Figues, poires, pommes et mĂ»res donnent saveur et couleur Ă  ce yogourt au mĂŒesli des plus rĂ©ussi! Un dessert sans sucre ajoutĂ© fruitĂ© et vitaminĂ©!


Smoothie bowl aux prunes et Ă  la betterave rouge

Prunes, betterave, pommes, canneberges, un peu de purée d'amande et une boisson au riz: mixés et dressés dans un bol avec un granola, juste délicieux.


Pastel de nata

Pùte feuilletée, flan crÚme-cannelle, cette pùtisserie aussi appelée pastel de Belém est un petit bonheur à l'heure du dessert.


Smoothie vert au gingembre

Concombre, gingembre, roquette, jus de pomme et miel, ce smoothie prĂȘt en un clin d'Ɠil fait rimer saveur et belle couleur pour distiller la bonne humeur.


Gaufres Ă  la betterave rouge avec saumon

Parfaites pour un brunch avec du saumon fumĂ©, de la mousse au raifort, des cĂąpres et de l’aneth, ces gaufres au jus de betterave rouge font leur petit effet.


Pancakes au sirop d'érable

Voici la recette originale des pancakes American Style, arrosĂ©s de sirop d'Ă©rable, of course! AprĂšs un tel petit-dĂ©jeuner, la journĂ©e ne peut ĂȘtre que radieuse.


Tresse russe Ă  la luganiga

RevisitĂ©e avec une farce Ă  la luganiga, cette tresse russe peut tout faire, apĂ©ro, fĂȘte, pique-nique ou repas. Et Ă  chaque fois, c'est le mĂȘme rĂ©gal.


Frappé végan aux baies et à la vanille

Un brunch? Ou juste une envie de quelque chose de frais et d'onctueux? Ce milkshake végan a tout pour plaire: des baies, de la vanille et du sésame croquant.


Ice Tea Giselle

Des notes de tilleul, de pomme et de rhubarbe unies aux arĂŽmes d’un Giselle sans alcool, ce thĂ© glacĂ© riche en accords est un sĂ©duisant alliĂ© fraĂźcheur.


BirchermĂŒesli

Le trĂšs helvĂ©tique birchermĂŒesli se consomme surtout au petit-dĂ©jeuner et c'est prĂ©parĂ© la veille qu'il rĂ©gale le plus. Il flirte ici avec des baies de saison.


Confiture de fraises

Une confiture maison qui dévoile la saveur des fraises mûres. La recette se décline à toutes les baies ainsi qu'aux fruits à noyau, comme les abricots.


Frittata de courgettes aux fines herbes

Parfumée d'un beau bouquet de fines herbes, menthe, basilic, ciboulette, persil, cette omelette un peu particuliÚre se décline, gourmande, avec des courgettes.


Pancakes aux cerises

Les pancakes, ces crĂȘpes Ă  base d'Ɠufs venues des États-Unis, peuvent ĂȘtre fourrĂ©s de mille et une façons. En saison, les cerises s'imposent!


Lemon curd

Le lemon curd est une crĂšme de citron, aux Ɠufs et au sucre qui vient d'Angleterre. Elle se dĂ©guste tartinĂ©e sur du pain, au petit-dĂ©jeuner et au brunch.


Smoothie bowl aux baies

Le temps imparti au petit-dĂ©jeuner est parfois court. PrĂȘt en un rien de temps, ce smoothie bowl vĂ©gan constitue une dĂ©licieuse alternative.


Gelée de groseilles rouges

La gelée de groseilles rouges incarne tout le raffinement d'une gelée de fruits. Cette recette est idéale pour les baies avec des petits pépins.


Confiture de cerises Ă  la vanille

Quoi de meilleur que des cerises fraßchement cueillies? De la confiture de cerises à la vanille. Pour savourer des fruits bien mûrs tout au long de l'année.


Gaufres belges véganes

Servies avec des framboises, ces gaufres belges ne contiennent aucun produit d’origine animale. Les vĂ©gans ne seront pas les seuls Ă  se rĂ©galer!


Muffins aux myrtilles

Ces exquis petits gĂąteaux enrichis de myrtilles sont faciles Ă  prĂ©parer et adoucissent Ă  merveille fĂȘtes, goĂ»ters et pauses-cafĂ©.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates Ă  l'ail
ÉtĂ©
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?