Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

đŸ„ Recettes pour le brunch et le petit-dĂ©jeuner

Pour commencer la journée du bon pied: des recettes sucrées et salées pour un brunch ou un petit-déjeuner parfaits.

NƓuds briochĂ©s au safran

En forme de nƓud, dĂ©licatement dĂ©clinĂ©es avec du safran et de la cardamome, ces brioches ont un quelque chose d'oriental et de trĂšs gourmand.


Gratin de nouilles au jambon

Ah! le gratin, c’est tellement bon. Celui-ci est Ă  base de pĂątes et de jambon. Pour plus de lĂ©gĂšretĂ©, on opte pour de la demi-crĂšme et du sĂ©rĂ© demi-gras.


GĂąteau du Vully

Ce gùteau crémeux aromatisé à la cannelle se déguste en toute saison sans modération! Idéal pour les buffets et les pique-niques ou en dessert.


CrĂȘpes Ă  la crĂšme ricotta-citron

Avec leur pĂąte citronnĂ©e qui, roulĂ©e, retient une crĂšme ricotta-citron, ces crĂȘpes sont hyper gourmandes. De la douceur et une irrĂ©sistible pointe d'aciditĂ©.


Plateau de saumon fumé avec marinade aux herbes

Du saumon fumé, banal diriez-vous, mais avec une marinade à base de sucre caramélisé, de citron et de fines herbes, là, la donne est changée!


Canapé au saumon

Les canapés faisaient fureur à l'apéritif dans les années 1970. Aujourd'hui, celui au saumon agrémente souvent les brunchs et autres buffets gourmands.


Spirales aux Ɠufs brouillĂ©s, au lard et au fromage

Des Ɠufs brouillĂ©s, du lard Ă  griller et du fromage rĂąpĂ©, le tout roulĂ© dans une fine pĂąte Ă  pizza. Un finger food original et savoureux... juste irrĂ©sistible.


Frivolité aux cerises

Des griottes, des notes de cannelle, du fromage frais vanillĂ©, une pĂąte feuilletĂ©e, voilĂ  qui promet d'ĂȘtre gourmand... et ça l'est! Essayez, vous verrez.


Brioches Ă  l'Ovomaltine

Ces brioches fourrĂ©es aux noisettes et Ă  la pĂąte Ă  tartiner Ă  l'Ovomaltine se rĂ©vĂšlent ĂȘtre un dĂ©licieux goĂ»ter. Petits et grands vont se les disputer.


Bagels à la choucroute avec saumon relevé

Fromage frais, saumon grillĂ© au poivre Ă  l’orange, choucroute cuite et figues sĂ©chĂ©es entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.


Banana bread

Le banana bread est une pùtisserie moelleuse et finement onctueuse qui se sert avec divers toppings pour créer des desserts étonnants. Voyez plutÎt...


Brioches

Dorées au four, avec du beurre, de la confiture ou nature, à l'heure du brunch, les brioches maison sont toujours la promesse d'un instant gourmand.


Petits pains au chocolat et aux amandes

Ces succulents petits pains sont trÚs faciles à préparer. Enrichis de pépites de chocolat aux amandes, ils font écho à toutes les gourmandises.


Cake au chocolat et Ă  la noix de coco

Un rĂ©gal aĂ©rien sans pĂąte mais avec du pain de mie, du chocolat noir et des chips de noix de coco, le tout napper d’une liaison et glisser au four.


Tartinade Ă  l'avocat et aux graines de chanvre

Enrichie de graines de chanvre, d'ail et de fines herbes, cette crĂšme Ă  l'avocat est un vrai rĂ©gal sur du pain Ă  l’heure du brunch, de l’apĂ©ro ou du pique-nique.


Schmarren à la betterave rouge et à la crÚme acidulée

Betteraves, Ɠufs, crĂšme, zeste d'orange rĂąpĂ© et sucre vanillĂ©, tout est finement orchestrĂ© dans ce schmarren qui constitue un dĂ©licieux repas sucrĂ©.


Quenelles à la truite fumée avec kiwi

MĂȘlant oignon nouveau, cĂąpres, piment et sĂ©rĂ© maigre, les quenelles de poisson sont dressĂ©es sur des feuilles de salade et servies avec des quartiers de kiwi.


Croissants aux branches de chocolat

Une barre de chocolat se glisse au cƓur de ces croissants de pĂąte feuilletĂ©e pour encore plus de gourmandise. En bouche, ce pas de deux est hautement validĂ©!


Brioches au safran

Délicieusement parfumées et colorées au safran, ces petites brioches suédoises feront sensation sur un buffet, à l'heure du brunch ou du goûter.


Pain de patates douces Ă  la cannelle et au cacao

Tout frais du four, ce pain flatte le palais avec des notes richement nuancĂ©es allant de la cannelle au cacao en passant par d’exotiques arĂŽmes fleuris.


Strudel aux légumes et au fromage frais

Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original.


Rosaces Ă  la mangue et au skyr

Préparée avec du skyr et du miel, cette pùtisserie est délicieusement agrémentée de tranches de mangue et de petits fruits. Un régal avec un thé ou un café.


CrĂȘpes au chocolat et aux fruits exotiques

De la mangue, du fruit de la passion, de la banane et une sauce chocolat, ces crĂȘpes sucrĂ©es Ă  la pĂąte vanillĂ©e ont tout compris: craquage programmĂ©!


Porridge avec noix de coco et papaye

Ce porridge agrĂ©mentĂ© de skyr se pare d’une goĂ»teuse garniture de papaye et de noix de coco caramĂ©lisĂ©s. Exotisme, onctuositĂ©, on lui dit toujours oui.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prĂȘt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Quiche Ă  la courge et Ă  la viande des grisons
Hiver
gratin de pommes de terre au gruyĂŒre
7 ingrédients ou moins
PĂątes Ă  la carbonara de noix de cajou
VĂ©gan
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?