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Zucchetti-Rosmarin-Spiesse
Zutaten
Beilage
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 400 g Zucchetti, gelb und grün
- 2 Nektarinen
- ca. 150 g Bratspeck
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 grosse Zweige Rosmarin
- 800 g Zucchetti, gelb und grün
- 4 Nektarinen
- ca. 300 g Bratspeck
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 grosse Zweige Rosmarin
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Zucchetti und Nektarinen in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Speck auf die Holzspiesse stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rundum 10 - 12 Minuten rundum grillieren. Dabei die Rosmarinzweige auf die Spiesse legen.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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