Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zitronen-Omeletten mit Crevetten und Schnittsalat

Zitronen-Omeletten mit Crevetten und Schnittsalat

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 39 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zitronen-Omeletten mit salzigem Supplement: Crevetten mit Basilikum-Sauce mischen, ziehen lassen, auf die Omeletten verteilen, Teig zur Hälfte zuklappen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • ½ Bund Basilikum
  • ¼ TL Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 240 g gekochte Crevetten
  • 100 g Schnittsalat
  • Zitronen-Omeletten

  • 200 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 dl Milch
  • 2,5 dl Wasser
  • 0,5 dl Zitronensaft
  • 4 Eier
  • Kokosöl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Weiter gehts

    Für die Omeletten Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Wasser und Zitronensaft dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. Ca. ⅛ des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 8 Omeletten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl und Essig gut verrühren. Basilikum fein schneiden, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crevetten beigeben, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salat auf die Omeletten verteilen. Crevetten darauf verteilen. Restliche Sauce darüberträufeln. Omeletten zur Hälfte zusammenklappen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitronen-omeletten-mit-crevetten-und-schnittsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren