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Vegane Spaghetti mit Gemüse-Morchel-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 g getrocknete Morcheln
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,4 dl naturtrüber Apfelsaft
- 0,75 dl Soja-Schlagcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 100 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 100 g Broccoli
- 50 g Kefen
- 100 g gelbe Linsenspaghetti
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 8 g getrocknete Morcheln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 0,75 dl naturtrüber Apfelsaft
- 1,5 dl Soja-Schlagcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 200 g Broccoli
- 100 g Kefen
- 200 g gelbe Linsenspaghetti
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 15 g getrocknete Morcheln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- 3 dl Soja-Schlagcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 400 g Broccoli
- 200 g Kefen
- 400 g gelbe Linsenspaghetti
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 20 g getrocknete Morcheln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 2,25 dl naturtrüber Apfelsaft
- 4,5 dl Soja-Schlagcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 600 g Broccoli
- 300 g Kefen
- 600 g gelbe Linsenspaghetti
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 30 g getrocknete Morcheln
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 dl naturtrüber Apfelsaft
- 6 dl Soja-Schlagcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 800 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 800 g Broccoli
- 400 g Kefen
- 800 g gelbe Linsenspaghetti
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 40 g getrocknete Morcheln
- 10 Frühlingszwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 3,75 dl naturtrüber Apfelsaft
- 7,5 dl Soja-Schlagcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 1 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1 kg Broccoli
- 500 g Kefen
- 1 kg gelbe Linsenspaghetti
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 45 g getrocknete Morcheln
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 4,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- 9 dl Soja-Schlagcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- edelsüsser Paprika
- 1,2 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1,2 kg Broccoli
- 600 g Kefen
- 1,2 kg gelbe Linsenspaghetti
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- einweichen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Morcheln in kaltem Wasser 20 Minuten einweichen. Abgiessen, mit kaltem Wasser Sandrückstände abspülen und Pilze gut abtropfen lassen. Morcheln je nach Grösse längs halbieren oder vierteln. Weissen Teil der Zwiebeln fein hacken, das Grün in Ringe schneiden und zum Anrichten beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls erhitzen, Zwiebel darin dünsten, Knoblauch dazupressen. Mit Apfelsaft ablöschen und auf ca. die Hälfte einköcheln lassen. Schlagcreme dazugiessen und Morcheln dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren, Broccoli in kleine Röschen trennen, Kefen klein schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im restlichen Öl bei mittlerer Hitze anbraten, Morchelsauce dazugiessen und nochmals ca. 4 Minuten köcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abgiessen und tropfnass zum Gemüse geben. Kräuter grob hacken und einen Teil daruntermischen. Mit Salz und Gewürzen abschmecken. Mit restlichen Kräutern und Zwiebelgrün bestreut servieren.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von Linsenspaghetti nach Belieben andere vegane Teigwaren verwenden. Gemüse nach Belieben ergänzen oder ersetzen mit z. B. Spargeln, Karotten, Kohlrabi oder Krautstiel.
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