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Tomaten-Kokos-Dal
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Kokosöl
- ½ EL Madras-Curry
- Salz
- 75 g rote Linsen
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,5 dl vegane Bouillon
- 1 dl Kokosmilch
- 5 g Kokosflocken
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Limette
- ½ Zwiebel
- ½ EL Kokosöl
- 1 EL Madras-Curry
- Salz
- 150 g rote Linsen
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 dl vegane Bouillon
- 2 dl Kokosmilch
- 10 g Kokosflocken
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- 1 Zwiebel
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Madras-Curry
- Salz
- 300 g rote Linsen
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 6 dl vegane Bouillon
- 4 dl Kokosmilch
- 20 g Kokosflocken
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Kokosöl
- 3 EL Madras-Curry
- Salz
- 450 g rote Linsen
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 9 dl vegane Bouillon
- 6 dl Kokosmilch
- 30 g Kokosflocken
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Kokosöl
- 4 EL Madras-Curry
- Salz
- 600 g rote Linsen
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,2 l vegane Bouillon
- 8 dl Kokosmilch
- 40 g Kokosflocken
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Kokosöl
- 5 EL Madras-Curry
- Salz
- 750 g rote Linsen
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,5 l vegane Bouillon
- 1 l Kokosmilch
- 50 g Kokosflocken
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Kokosöl
- 6 EL Madras-Curry
- Salz
- 900 g rote Linsen
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,8 l vegane Bouillon
- 1,2 l Kokosmilch
- 60 g Kokosflocken
- 1½ Bund Koriander
- 3 Limetten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel hacken. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Curry bestäuben und salzen. Linsen dazugeben und kurz weiterdünsten. Tomaten, Bouillon und ¾ der Kokosmilch dazugeben. Linsen ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Kokosflocken in einer beschichteten Bratpfanne leicht anrösten. Koriander samt Stielen grob hacken. Limette in Stücke schneiden. Dal mit Salz und Curry abschmecken. In Schalen anrichten. Mit restlicher Kokosmilch, Koriander, Kokosflocken und Limette servieren. Nach Belieben mit Fladenbrot servieren.
fast fertig
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