Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Toast mit Avocado und Erdbeeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 200 g Erdbeeren
- 1 Avocado
- 2 TL flüssiger Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 1 Zweig Pfefferminze
- 400 g Erdbeeren
- 2 Avocados
- 4 TL flüssiger Honig
- 4 EL Zitronensaft
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 2 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pro Toast eine halbe Erdbeere für die Dekoration beiseitestellen, übrige Beeren in Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben und längs in Stücke schneiden. Honig und Zitronensaft mischen Erdbeeren und Avocados damit marinieren.
fast fertig -
Brot im Toaster leicht toasten. Mit Joghurt bestreichen. Mit Avocado und Erdbeerwürfeln belegen, mit Marinade beträufeln. Mit Minze und halben Erdbeeren dekorieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wer keinen Toaster hat, kann das Brot kurz im Backofen bei 200 °C oder in einer beschichteten Bratpfanne bräunen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.