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Taboulé-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 75 g Salatgurken
- 65 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Peperoncino
- ¼ TL Salz
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ EL Apfelessig
- 15 g Couscous
- ½ Zitrone
- 150 g Salatgurken
- 125 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Peperoncino
- ½ TL Salz
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ EL Apfelessig
- 30 g Couscous
- 1 Zitrone
- 300 g Salatgurken
- 250 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Peperoncino
- 1 TL Salz
- 1 dl Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 60 g Couscous
- 1½ Zitronen
- 450 g Salatgurken
- 375 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Peperoncini
- 1½ TL Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ EL Apfelessig
- 90 g Couscous
- 2 Zitronen
- 600 g Salatgurken
- 500 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Pfefferminze
- 4 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Peperoncini
- 2 TL Salz
- 2 dl Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 120 g Couscous
- 2½ Zitronen
- 750 g Salatgurken
- 625 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Pfefferminze
- 5 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Peperoncini
- 2½ TL Salz
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ EL Apfelessig
- 150 g Couscous
- 3 Zitronen
- 900 g Salatgurken
- 750 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Pfefferminze
- 6 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Peperoncini
- 3 TL Salz
- 3 dl Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 180 g Couscous
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Zitrone auspressen. Gurke nach Belieben schälen und entkernen. Tomaten und Gurken in 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün fein schneiden. Pfefferminzblätter abzupfen. Minzeblätter und Petersilie samt Stielen hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino hacken. Alles mit Salz, Öl, Zitronensaft, Essig und Couscous mischen. Ca. 40 Minuten ziehen lassen und servieren.
Tipp
Couscous wird nicht vorgekocht, da dieser die Feuchtigkeit in der Sauce aufnimmt und dadurch weich wird.
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