Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Taboulé-Salat

Taboulé-Salat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 17 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Taboulé-Salat mit Couscous, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Minze, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl ist eine erfrischende Beilage, auch auf einem Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 75 g Salatgurken
  • 65 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ TL Salz
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ¼ EL Apfelessig
  • 15 g Couscous
  • ½ Zitrone
  • 150 g Salatgurken
  • 125 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Peperoncino
  • ½ TL Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ½ EL Apfelessig
  • 30 g Couscous
  • 1 Zitrone
  • 300 g Salatgurken
  • 250 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Peperoncino
  • 1 TL Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 60 g Couscous
  • Zitronen
  • 450 g Salatgurken
  • 375 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • Peperoncini
  • 1½ TL Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • 90 g Couscous
  • 2 Zitronen
  • 600 g Salatgurken
  • 500 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 4 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Peperoncini
  • 2 TL Salz
  • 2 dl Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 120 g Couscous
  • Zitronen
  • 750 g Salatgurken
  • 625 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 5 Bund glattblättrige Petersilie
  • Peperoncini
  • 2½ TL Salz
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 2½ EL Apfelessig
  • 150 g Couscous
  • 3 Zitronen
  • 900 g Salatgurken
  • 750 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 6 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Peperoncini
  • 3 TL Salz
  • 3 dl Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 180 g Couscous

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Zitrone auspressen. Gurke nach Belieben schälen und entkernen. Tomaten und Gurken in 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün fein schneiden. Pfefferminzblätter abzupfen. Minzeblätter und Petersilie samt Stielen hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino hacken. Alles mit Salz, Öl, Zitronensaft, Essig und Couscous mischen. Ca. 40 Minuten ziehen lassen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/taboule-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Couscous wird nicht vorgekocht, da dieser die Feuchtigkeit in der Sauce aufnimmt und dadurch weich wird.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren