Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Avocado
- ¼ Bund Radieschen
- ½ Frühlingszwiebel
- 50 g Spinatsalat
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Avocado
- ½ Bund Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Spinatsalat
- ¼ Zitrone
- ½ EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Avocados
- 1 Bund Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Spinatsalat
- ½ Zitrone
- 1 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3 Avocados
- 1½ Bund Radieschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g Spinatsalat
- ¾ Zitrone
- 1½ EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 Avocados
- 2 Bund Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g Spinatsalat
- 1 Zitrone
- 2 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 5 Avocados
- 2½ Bund Radieschen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 500 g Spinatsalat
- 1¼ Zitronen
- 2½ EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 6 Avocados
- 3 Bund Radieschen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g Spinatsalat
- 1½ Zitronen
- 3 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados und Radieschen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebelgrün in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Spinat mit Radieschen, Avocados und Frühlingszwiebelgrün mischen. Zitrone auspressen. Saft mit Essig, Öl und gehackten Zwiebeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.