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Spargel-Morchel-Baguette mit Schafkäse

Spargel-Morchel-Baguette mit Schafkäse

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 40 g, 480 kcal
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Eine edle kleine Frühlingsmahlzeit aus dem Ofen: grüne Spargeln und gedünstete Morcheln auf Baguette mit Knoblauchbutter, überbacken mit Schafkäse.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grossen Mengen Baguettes Blechweise überbacken.
  • 65 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 25 g frische Morcheln
  • 15 g Butter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ Baguette , z. B. Steinofenbaguette
  • 45 g Schafkäse , z. B. Brebiou
  • ¼ TL Fleur de sel
  • 125 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 50 g frische Morcheln
  • 25 g Butter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • ½ Baguette à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 90 g Schafkäse , z. B. Brebiou
  • ½ TL Fleur de sel
  • 250 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 100 g frische Morcheln
  • 50 g Butter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Baguette à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 180 g Schafkäse , z. B. Brebiou
  • 1 TL Fleur de sel
  • 375 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 150 g frische Morcheln
  • 75 g Butter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • Baguettes à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 270 g Schafkäse , z. B. Brebiou
  • 1½ TL Fleur de sel
  • 500 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 200 g frische Morcheln
  • 100 g Butter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Baguettes à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 360 g Schafkäse , z. B. Brebiou
  • 2 TL Fleur de sel
  • 625 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 250 g frische Morcheln
  • 125 g Butter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • Baguettes à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 450 g Schafkäse , z. B. Brebiou
  • 2½ TL Fleur de sel
  • 750 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 300 g frische Morcheln
  • 150 g Butter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Baguettes à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
  • 540 g Schafkäse , z. B. Brebiou
  • 3 TL Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Morcheln gründlich waschen und Sandrückstände entfernen. Pilze halbieren und in wenig Butter ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Knoblauch zur restlichen Butter pressen. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren. Baguettehälften quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Brote mit Knoblauchbutter bestreichen. Mit Spargeln, Morcheln und Käse belegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-morchel-baguette-mit-schafkaese
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Tipp

Frische Morcheln durch 20 g getrocknete ersetzen.

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