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Spargel-Morchel-Baguette mit Schafkäse

Spargel-Morchel-Baguette mit Schafkäse

40 Min.

Eine edle kleine Frühlingsmahlzeit aus dem Ofen: grüne Spargeln und gedünstete Morcheln auf Baguette mit Knoblauchbutter, überbacken mit Schafkäse.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grossen Mengen Baguettes Blechweise überbacken.
  • 125 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • 50 gfrische Morcheln
  • 25 gButter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • ½Baguette à ca. 260 g, z. B. Steinofenbaguette
  • 90 gSchafkäse, z. B. Brebiou
  • ½ TLFleur de sel
  • 250 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • 100 gfrische Morcheln
  • 50 gButter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3Knoblauchzehen
  • 1Baguette à ca. 260 g, z. B. Steinofenbaguette
  • 180 gSchafkäse, z. B. Brebiou
  • 1 TLFleur de sel
  • 375 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • 150 gfrische Morcheln
  • 75 gButter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • Baguettes à ca. 260 g, z. B. Steinofenbaguette
  • 270 gSchafkäse, z. B. Brebiou
  • 1½ TLFleur de sel
  • 500 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • 200 gfrische Morcheln
  • 100 gButter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6Knoblauchzehen
  • 2Baguettes à ca. 260 g, z. B. Steinofenbaguette
  • 360 gSchafkäse, z. B. Brebiou
  • 2 TLFleur de sel
  • 625 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • 250 gfrische Morcheln
  • 125 gButter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • Baguettes à ca. 260 g, z. B. Steinofenbaguette
  • 450 gSchafkäse, z. B. Brebiou
  • 2½ TLFleur de sel
  • 750 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • 300 gfrische Morcheln
  • 150 gButter, weich
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9Knoblauchzehen
  • 3Baguettes à ca. 260 g, z. B. Steinofenbaguette
  • 540 gSchafkäse, z. B. Brebiou
  • 3 TLFleur de sel
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
17 g
16,5 %
Fett
23 g
50,4 %
Kohlenhydrate
34 g
33,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Morcheln gründlich waschen und Sandrückstände entfernen. Pilze halbieren und in wenig Butter ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C vorheizen.

    fast fertig
  2. Knoblauch zur restlichen Butter pressen. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren. Baguettehälften quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Brote mit Knoblauchbutter bestreichen. Mit Spargeln, Morcheln und Käse belegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Frische Morcheln durch 20 g getrocknete ersetzen.

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