Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spargel-Morchel-Baguette mit Schafkäse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g grüne Spargeln
- Salz
- 25 g frische Morcheln
- 15 g Butter, weich
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ Baguette , z. B. Steinofenbaguette
- 45 g Schafkäse , z. B. Brebiou
- ¼ TL Fleur de sel
- 125 g grüne Spargeln
- Salz
- 50 g frische Morcheln
- 25 g Butter, weich
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Baguette à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
- 90 g Schafkäse , z. B. Brebiou
- ½ TL Fleur de sel
- 250 g grüne Spargeln
- Salz
- 100 g frische Morcheln
- 50 g Butter, weich
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Baguette à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
- 180 g Schafkäse , z. B. Brebiou
- 1 TL Fleur de sel
- 375 g grüne Spargeln
- Salz
- 150 g frische Morcheln
- 75 g Butter, weich
- Pfeffer aus der Mühle
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Baguettes à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
- 270 g Schafkäse , z. B. Brebiou
- 1½ TL Fleur de sel
- 500 g grüne Spargeln
- Salz
- 200 g frische Morcheln
- 100 g Butter, weich
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Baguettes à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
- 360 g Schafkäse , z. B. Brebiou
- 2 TL Fleur de sel
- 625 g grüne Spargeln
- Salz
- 250 g frische Morcheln
- 125 g Butter, weich
- Pfeffer aus der Mühle
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Baguettes à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
- 450 g Schafkäse , z. B. Brebiou
- 2½ TL Fleur de sel
- 750 g grüne Spargeln
- Salz
- 300 g frische Morcheln
- 150 g Butter, weich
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Baguettes à ca. 260 g , z. B. Steinofenbaguette
- 540 g Schafkäse , z. B. Brebiou
- 3 TL Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Morcheln gründlich waschen und Sandrückstände entfernen. Pilze halbieren und in wenig Butter ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Knoblauch zur restlichen Butter pressen. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren. Baguettehälften quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Brote mit Knoblauchbutter bestreichen. Mit Spargeln, Morcheln und Käse belegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Frische Morcheln durch 20 g getrocknete ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.