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Sommersalat mit pochiertem Knusper-Ei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zweig Kerbel
- 1½ EL Kräuteressig
- ¼ TL Senf
- ¼ TL Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 110 g gemischter Blattsalat
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL Sonnenblumenöl
- ¼ Bund Kerbel
- 3 EL Kräuteressig
- ½ TL Senf
- ½ TL Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 225 g gemischter Blattsalat
- 8 EL Paniermehl
- 8 EL Sonnenblumenöl
- ½ Bund Kerbel
- 6 EL Kräuteressig
- 1 TL Senf
- 1 TL Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 450 g gemischter Blattsalat
- 12 EL Paniermehl
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- ¾ Bund Kerbel
- 9 EL Kräuteressig
- 1½ TL Senf
- 1½ TL Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 675 g gemischter Blattsalat
- 16 EL Paniermehl
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 1 Bund Kerbel
- 1,2 dl Kräuteressig
- 2 TL Senf
- 2 TL Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 900 g gemischter Blattsalat
- 20 EL Paniermehl
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 1¼ Bund Kerbel
- 1,5 dl Kräuteressig
- 2½ TL Senf
- 2½ TL Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 1,125 kg gemischter Blattsalat
- 24 EL Paniermehl
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 1½ Bund Kerbel
- 1,8 dl Kräuteressig
- 3 TL Senf
- 3 TL Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
- 1,35 kg gemischter Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Paniermehl in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze rösten und auskühlen lassen. Kerbel hacken, zum Paniermehl geben. Die Hälfte des Essigs, Senf, Honig und restliches Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reichlich Wasser mit restlichem Essig in einer weiten Pfanne bis vor den Siedepunkt erhitzen. Eier einzeln in Tassen aufschlagen. Vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. Mit einem Löffel das Eiweiss um das Eigelb legen. Eier ca. 3 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle herausheben. Salat mit Ei anrichten. Mit Dressing beträufeln. Kerbel-Brösel darüberstreuen und servieren.
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