Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pfirsich
- ¼ EL Ahornsirup
- ½ Zweig Thymian
- 25 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 25 g Rohschinken
-
Sauce
- ½ EL Rotweinessig
- ¼ EL Ahornsirup
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pfirsich
- ½ EL Ahornsirup
- 1 Zweig Thymian
- 50 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 50 g Rohschinken
-
Sauce
- 1 EL Rotweinessig
- ½ EL Ahornsirup
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pfirsiche
- 1 EL Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian
- 100 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 100 g Rohschinken
-
Sauce
- 2 EL Rotweinessig
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Pfirsiche
- 1½ EL Ahornsirup
- 3 Zweige Thymian
- 150 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 150 g Rohschinken
-
Sauce
- 3 EL Rotweinessig
- 1½ EL Ahornsirup
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pfirsiche
- 2 EL Ahornsirup
- 4 Zweige Thymian
- 200 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 200 g Rohschinken
-
Sauce
- 4 EL Rotweinessig
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Pfirsiche
- 2½ EL Ahornsirup
- 5 Zweige Thymian
- 250 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 250 g Rohschinken
-
Sauce
- 5 EL Rotweinessig
- 2½ EL Ahornsirup
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pfirsiche
- 3 EL Ahornsirup
- 6 Zweige Thymian
- 300 g gemischte Blattsalate , z. B. Schnittsalat, Spinat und Wasserkresse
- 300 g Rohschinken
-
Sauce
- 6 EL Rotweinessig
- 3 EL Ahornsirup
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Essig, Sirup und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche vierteln und entsteinen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Ahornsirup bepinseln. Thymianblättchen dazuzupfen.
fast fertig -
Salat zerzupfen, mit Rohschinken und Pfirsichstücken auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.