Rucola mit Tomatendressing und Speck-Cervelat
Mit Speck gebratene und geschnittene Cevelats peppen den Rucola-Salat mit Tomatendressing zu einem währschaften, schmackhaften Hauptgericht auf.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Tomate
- ¼ ELTomatenpüree
- ¾ ELCondimento bianco
- ¼ ELflüssiger Blütenhonig
- 1¼ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Geflügelcervelat
- 3 TranchenSpeck
- 75 gRucola
- 1Tomate
- ½ ELTomatenpüree
- 1½ ELCondimento bianco
- ½ ELflüssiger Blütenhonig
- 2½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Geflügelcervelats
- 6 TranchenSpeck
- 150 gRucola
- 2Tomaten
- 1 ELTomatenpüree
- 3 ELCondimento bianco
- 1 ELflüssiger Blütenhonig
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Geflügelcervelats
- 12 TranchenSpeck
- 300 gRucola
- 3Tomaten
- 1½ ELTomatenpüree
- 4½ ELCondimento bianco
- 1½ ELflüssiger Blütenhonig
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Geflügelcervelats
- 18 TranchenSpeck
- 450 gRucola
- 4Tomaten
- 2 ELTomatenpüree
- 6 ELCondimento bianco
- 2 ELflüssiger Blütenhonig
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8Geflügelcervelats
- 24 TranchenSpeck
- 600 gRucola
- 5Tomaten
- 2½ ELTomatenpüree
- 7½ ELCondimento bianco
- 2½ ELflüssiger Blütenhonig
- 1,25 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10Geflügelcervelats
- 30 TranchenSpeck
- 750 gRucola
- 6Tomaten
- 3 ELTomatenpüree
- 9 ELCondimento bianco
- 3 ELflüssiger Blütenhonig
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12Geflügelcervelats
- 36 TranchenSpeck
- 900 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 18,2 %
- Fett
- 43 g
- 73,4 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 8,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Tomaten über Kreuz einschneiden. In kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren, anschliessend in Eiswasser abschrecken. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und grob hacken. Tomatenpüree in einer Bratpfanne kurz anrösten. Pfanne vom Herd nehmen, Essig dazugeben, mischen. Mit Tomaten, Honig und Öl pürieren. Tomatendressing mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.
fast fertig -
Cervelats mit je 3 Specktranchen umwickeln. In der Bratpfanne rundum ca. 8 Minuten knusprig braten. Rucola anrichten und mit Tomatendressing beträufeln. Speck-Cervelats in Stücke schneiden und darauf anrichten. Dazu restliches Dressing wie Ketchup servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.