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Rucola mit Tomatendressing und Speck-Cervelat

Rucola mit Tomatendressing und Speck-Cervelat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 11 g, 540 kcal
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Mit Speck gebratene und geschnittene Cevelats peppen den Rucola-Salat mit Tomatendressing zu einem währschaften, schmackhaften Hauptgericht auf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Cervelats portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ Tomate
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ EL flüssiger Blütenhonig
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Geflügelcervelat
  • 3 Tranchen Speck
  • 75 g Rucola
  • 1 Tomate
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Geflügelcervelats
  • 6 Tranchen Speck
  • 150 g Rucola
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Geflügelcervelats
  • 12 Tranchen Speck
  • 300 g Rucola
  • 3 Tomaten
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Geflügelcervelats
  • 18 Tranchen Speck
  • 450 g Rucola
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Geflügelcervelats
  • 24 Tranchen Speck
  • 600 g Rucola
  • 5 Tomaten
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Geflügelcervelats
  • 30 Tranchen Speck
  • 750 g Rucola
  • 6 Tomaten
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Geflügelcervelats
  • 36 Tranchen Speck
  • 900 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten über Kreuz einschneiden. In kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren, anschliessend in Eiswasser abschrecken. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und grob hacken. Tomatenpüree in einer Bratpfanne kurz anrösten. Pfanne vom Herd nehmen, Essig dazugeben, mischen. Mit Tomaten, Honig und Öl pürieren. Tomatendressing mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Cervelats mit je 3 Specktranchen umwickeln. In der Bratpfanne rundum ca. 8 Minuten knusprig braten. Rucola anrichten und mit Tomatendressing beträufeln. Speck-Cervelats in Stücke schneiden und darauf anrichten. Dazu restliches Dressing wie Ketchup servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rucola-mit-tomatendressing-und-speck-cervelat
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