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Rucola mit Tomatendressing und Speck-Cervelat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Tomate
- ¼ EL Tomatenpüree
- ¾ EL Condimento bianco
- ¼ EL flüssiger Blütenhonig
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Geflügelcervelat
- 3 Tranchen Speck
- 75 g Rucola
- 1 Tomate
- ½ EL Tomatenpüree
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ EL flüssiger Blütenhonig
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Geflügelcervelats
- 6 Tranchen Speck
- 150 g Rucola
- 2 Tomaten
- 1 EL Tomatenpüree
- 3 EL Condimento bianco
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Geflügelcervelats
- 12 Tranchen Speck
- 300 g Rucola
- 3 Tomaten
- 1½ EL Tomatenpüree
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ EL flüssiger Blütenhonig
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Geflügelcervelats
- 18 Tranchen Speck
- 450 g Rucola
- 4 Tomaten
- 2 EL Tomatenpüree
- 6 EL Condimento bianco
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Geflügelcervelats
- 24 Tranchen Speck
- 600 g Rucola
- 5 Tomaten
- 2½ EL Tomatenpüree
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ EL flüssiger Blütenhonig
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Geflügelcervelats
- 30 Tranchen Speck
- 750 g Rucola
- 6 Tomaten
- 3 EL Tomatenpüree
- 9 EL Condimento bianco
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Geflügelcervelats
- 36 Tranchen Speck
- 900 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten über Kreuz einschneiden. In kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren, anschliessend in Eiswasser abschrecken. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und grob hacken. Tomatenpüree in einer Bratpfanne kurz anrösten. Pfanne vom Herd nehmen, Essig dazugeben, mischen. Mit Tomaten, Honig und Öl pürieren. Tomatendressing mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.
fast fertig -
Cervelats mit je 3 Specktranchen umwickeln. In der Bratpfanne rundum ca. 8 Minuten knusprig braten. Rucola anrichten und mit Tomatendressing beträufeln. Speck-Cervelats in Stücke schneiden und darauf anrichten. Dazu restliches Dressing wie Ketchup servieren.
fast fertig
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