Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rosmarin-Pfirsich mit Rohschinken

Rosmarin-Pfirsich mit Rohschinken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 12 g, 130 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine sommerliche Kombination aus Fleisch und Frucht. Für diese Vorspeise werden Pfirsiche mit Rosmarin gebacken und zu Rohschinken serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pfirsich
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ Zweig Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Rohschinken
  • 2 Pfirsiche
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Zweig Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Rohschinken
  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Rohschinken
  • 6 Pfirsiche
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Rohschinken
  • 8 Pfirsiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Rohschinken
  • 10 Pfirsiche
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rohschinken
  • 12 Pfirsiche
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Pfirsichhälften in Schnitze schneiden. Mit dem Öl bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rosmarinnadeln dazuzupfen. Ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen und darüber verteilen. Warm oder kalt servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosmarin-pfirsich-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Der Backofen ist optimal ausgelastet, wenn gleichzeitig mehrere Gerichte darin gebacken werden. Restwärme für knuspriges Brot nutzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren