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Rhabarber-Gurken-Kaltschale mit Honig
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Salatgurke
- 125 g Rhabarber
- ¼ Zitrone
- ½ Becher Skyr, à 170 g
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ EL Honig , z. B. Pinienhonig
- Kräutersalz, z.B. Blütensalz
- ½ Zweig Dill
- ½ Salatgurke
- 250 g Rhabarber
- ½ Zitrone
- 1 Becher Skyr, à 170 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Honig , z. B. Pinienhonig
- Kräutersalz, z.B. Blütensalz
- 1 Zweig Dill
- 1 Salatgurke
- 500 g Rhabarber
- 1 Zitrone
- 2 Becher Skyr, à 170 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Honig , z. B. Pinienhonig
- Kräutersalz, z.B. Blütensalz
- 2 Zweige Dill
- 1½ Salatgurken
- 750 g Rhabarber
- 1½ Zitronen
- 3 Becher Skyr, à 170 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Honig , z. B. Pinienhonig
- Kräutersalz, z.B. Blütensalz
- 3 Zweige Dill
- 2 Salatgurken
- 1 kg Rhabarber
- 2 Zitronen
- 4 Becher Skyr, à 170 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Honig , z. B. Pinienhonig
- Kräutersalz, z.B. Blütensalz
- 4 Zweige Dill
- 2½ Salatgurken
- 1,25 kg Rhabarber
- 2½ Zitronen
- 5 Becher Skyr, à 170 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Honig , z. B. Pinienhonig
- Kräutersalz, z.B. Blütensalz
- 5 Zweige Dill
- 3 Salatgurken
- 1,5 kg Rhabarber
- 3 Zitronen
- 6 Becher Skyr, à 170 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Honig , z. B. Pinienhonig
- Kräutersalz, z.B. Blütensalz
- 6 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 15-20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Für die Garnitur mit einem Sparschäler einige Gurkenzungen abziehen, einige Scheibchen Rhabarber abschneiden. Alles für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Rhabarber schälen. Gurke und Rhabarber klein schneiden. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Alles mit Skyr mischen und mit einem Stabmixer pürieren. Suppe mit Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde kühlstellen. Suppe anrichten. Garniturgemüse mit Honig mischen, auf der Kaltschale verteilen. Mit Kräutersalz bestreuen. Dill darüberzupfen.
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Tipp
Zum Würzen die Suppe mit Fleur de sel anstelle von Kräutersalz bestreuen.
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