Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ratatouille
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, gelb und rot
- ¼ Aubergine
- ½ Zucchetti
- 0,75 g vollreife Tomate , z. B. San Marzano
- ½ EL Olivenöl
- ½ Zweig Oregano
- 1 Zweig Thymian
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, gelb und rot
- ½ Aubergine
- 1 Zucchetti
- 1,5 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Oregano
- 2 Zweige Thymian
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Peperoni, gelb und rot
- 1 Aubergine
- 2 Zucchetti
- 800 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Bund Oregano
- ¼ Bund Thymian
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Peperoni, gelb und rot
- 1½ Auberginen
- 3 Zucchetti
- 4,5 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
- 3 EL Olivenöl
- ¼ Bund Oregano
- ¼ Bund Thymian
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Peperoni, gelb und rot
- 2 Auberginen
- 4 Zucchetti
- 6 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
- 4 EL Olivenöl
- ½ Bund Oregano
- ½ Bund Thymian
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, gelb und rot
- 2½ Auberginen
- 5 Zucchetti
- 7,5 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
- 5 EL Olivenöl
- ½ Bund Oregano
- ½ Bund Thymian
- 2½ TL Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Peperoni, gelb und rot
- 3 Auberginen
- 6 Zucchetti
- 9 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
- 6 EL Olivenöl
- ¾ Bund Oregano
- ¾ Bund Thymian
- 3 TL Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Aubergine, Zucchetti und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Aubergine im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Peperoni und Zucchetti beigeben und mitdünsten. Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten dünsten. Kräuter hacken und mit den Tomaten beigeben. Ratatouille ca. 5 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben zusätzlich mit gehackten Kräutern bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.