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Randenhummus
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kichererbsen aus der Dose
- 75 g gekochte Randenwürfel
- ¼ Zitrone
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Haselnüsse
- ½ EL Sauerrahm
- 1 EL Olivenöl
- wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
- 250 g Kichererbsen aus der Dose
- 150 g gekochte Randenwürfel
- ½ Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Haselnüsse
- 1 EL Sauerrahm
- 2 EL Olivenöl
- wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
- 375 g Kichererbsen aus der Dose
- 225 g gekochte Randenwürfel
- ¾ Zitrone
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Haselnüsse
- 1½ EL Sauerrahm
- 3 EL Olivenöl
- wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
- 500 g Kichererbsen aus der Dose
- 300 g gekochte Randenwürfel
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Haselnüsse
- 2 EL Sauerrahm
- 4 EL Olivenöl
- wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
- 625 g Kichererbsen aus der Dose
- 375 g gekochte Randenwürfel
- 1¼ Zitronen
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Haselnüsse
- 2½ EL Sauerrahm
- 5 EL Olivenöl
- wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
- 750 g Kichererbsen aus der Dose
- 450 g gekochte Randenwürfel
- 1½ Zitronen
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Haselnüsse
- 3 EL Sauerrahm
- 6 EL Olivenöl
- wenig Brunnenkresse oder Sprossen zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Mit den Randen in einen Mixer geben. Zitrone und Knoblauch dazupressen, Tahini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu einem cremigen Hummus pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Hummus in eine Schale geben. Oberfläche mit einem Löffel glatt streichen. Sauerrahm darauf anrichten. Mit Olivenöl beträufeln. Haselnüsse darüberstreuen. Brunnenkresse oder Sprossen leicht zerzupfen und auf dem Hummus anrichten.
fast fertig
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