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Pizzoccheri

Pizzoccheri

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 80 g, 600 kcal
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Hauptgericht mit Biss: Die Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Kartoffeln
  • ½ Karotten
  • 25 g Weisskohl
  • 25 g Wirz
  • 100 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 25 g Bündner Bergkäse
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Karotten
  • 50 g Weisskohl
  • 50 g Wirz
  • 200 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • ½ Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 50 g Bündner Bergkäse
  • 200 g Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 100 g Weisskohl
  • 100 g Wirz
  • 400 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g Bündner Bergkäse
  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 150 g Weisskohl
  • 150 g Wirz
  • 600 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 60 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 150 g Bündner Bergkäse
  • 400 g Kartoffeln
  • 4 Karotten
  • 200 g Weisskohl
  • 200 g Wirz
  • 800 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Bündner Bergkäse
  • 500 g Kartoffeln
  • 5 Karotten
  • 250 g Weisskohl
  • 250 g Wirz
  • 1 kg Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 100 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 250 g Bündner Bergkäse
  • 600 g Kartoffeln
  • 6 Karotten
  • 300 g Weisskohl
  • 300 g Wirz
  • 1,2 kg Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 120 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300 g Bündner Bergkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln, Karotten, Kohl und Wirz in mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pizzoccheri, Kartoffeln und Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Kohl und Wirz dazugeben und mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Knoblauch hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Pizzoccheri-Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse reiben und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizzoccheri
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Tipp

Alles in eine ofenfeste Form geben, mit Käse bestreuen und gratinieren.

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