Pizzoccheri
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Kartoffeln
- ½ Karotten
- 25 g Weisskohl
- 25 g Wirz
- 100 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
- Salz
- ¼ Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 25 g Bündner Bergkäse
- 100 g Kartoffeln
- 1 Karotten
- 50 g Weisskohl
- 50 g Wirz
- 200 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 50 g Bündner Bergkäse
- 200 g Kartoffeln
- 2 Karotten
- 100 g Weisskohl
- 100 g Wirz
- 400 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g Bündner Bergkäse
- 300 g Kartoffeln
- 3 Karotten
- 150 g Weisskohl
- 150 g Wirz
- 600 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
- Salz
- 1½ Knoblauchzehen
- 60 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 150 g Bündner Bergkäse
- 400 g Kartoffeln
- 4 Karotten
- 200 g Weisskohl
- 200 g Wirz
- 800 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 200 g Bündner Bergkäse
- 500 g Kartoffeln
- 5 Karotten
- 250 g Weisskohl
- 250 g Wirz
- 1 kg Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
- Salz
- 2½ Knoblauchzehen
- 100 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 250 g Bündner Bergkäse
- 600 g Kartoffeln
- 6 Karotten
- 300 g Weisskohl
- 300 g Wirz
- 1,2 kg Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 300 g Bündner Bergkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln, Karotten, Kohl und Wirz in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzoccheri, Kartoffeln und Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Kohl und Wirz dazugeben und mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Pizzoccheri-Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse reiben und darüberstreuen.
fast fertig
Tipp
Alles in eine ofenfeste Form geben, mit Käse bestreuen und gratinieren.
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