Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfirsich-Beeren-Salat mit Tiramisu

Pfirsich-Beeren-Salat mit Tiramisu

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 52 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dessertsalat zum Träumen, schnell gemacht: Pfirsiche und Beeren mit Zitronensaft, Zucker, Minze und Melisse mischen und den Salat zu Tiramisu geniessen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Zitronensaft
  • ½ EL Zucker
  • 1 flacher Pfirsich
  • 100 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ½ Zweig Zitronenmelisse
  • 75 g Tiramisu
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • 2 flache Pfirsiche
  • 200 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
  • 150 g Tiramisu
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • 4 flache Pfirsiche
  • 400 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 2 Zweige Zitronenmelisse
  • 300 g Tiramisu
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker
  • 6 flache Pfirsiche
  • 600 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 3 Zweige Zitronenmelisse
  • 450 g Tiramisu
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Zucker
  • 8 flache Pfirsiche
  • 800 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 4 Zweige Zitronenmelisse
  • 600 g Tiramisu
  • 5 EL Zitronensaft
  • 5 EL Zucker
  • 10 flache Pfirsiche
  • 1 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 5 Zweige Zitronenmelisse
  • 750 g Tiramisu
  • 6 EL Zitronensaft
  • 6 EL Zucker
  • 12 flache Pfirsiche
  • 1,2 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 6 Zweige Zitronenmelisse
  • 900 g Tiramisu

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitronensaft und Zucker verrühren. Pfirsiche halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Beeren verlesen. Je nach Grösse halbieren, vierteln oder ganz lassen. Minze- und Melissenblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Alles mischen. Tiramisu portionieren mit Beeren-Salat anrichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren