Pfirsich-Beeren-Salat mit Tiramisu

Pfirsich-Beeren-Salat mit Tiramisu

20 Min.

Dessertsalat zum Träumen, schnell gemacht: Pfirsiche und Beeren mit Zitronensaft, Zucker, Minze und Melisse mischen und den Salat zu Tiramisu geniessen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELZitronensaft
  • 1 ELZucker
  • 2flache Pfirsiche
  • 200 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 1 ZweigZitronenmelisse
  • 150 gTiramisu
  • 2 ELZitronensaft
  • 2 ELZucker
  • 4flache Pfirsiche
  • 400 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 2 ZweigeZitronenmelisse
  • 300 gTiramisu
  • 3 ELZitronensaft
  • 3 ELZucker
  • 6flache Pfirsiche
  • 600 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 3 ZweigeZitronenmelisse
  • 450 gTiramisu
  • 4 ELZitronensaft
  • 4 ELZucker
  • 8flache Pfirsiche
  • 800 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 4 ZweigeZitronenmelisse
  • 600 gTiramisu
  • 5 ELZitronensaft
  • 5 ELZucker
  • 10flache Pfirsiche
  • 1 kggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 5 ZweigeZitronenmelisse
  • 750 gTiramisu
  • 6 ELZitronensaft
  • 6 ELZucker
  • 12flache Pfirsiche
  • 1,2 kggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 6 ZweigePfefferminze
  • 6 ZweigeZitronenmelisse
  • 900 gTiramisu
Kilokalorien
340 kcal
1.450 kj
Eiweiss
4 g
5 %
Fett
11 g
30,7 %
Kohlenhydrate
52 g
64,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitronensaft und Zucker verrühren. Pfirsiche halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Beeren verlesen. Je nach Grösse halbieren, vierteln oder ganz lassen. Minze- und Melissenblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Alles mischen. Tiramisu portionieren mit Beeren-Salat anrichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration