Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pfirsich-Beeren-Salat mit Tiramisù

Pfirsich-Beeren-Salat mit Tiramisù

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 52 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dessertsalat zum Träumen, schnell gemacht: Pfirsiche und Beeren mit Zitronensaft, Zucker, Minze und Melisse mischen und den Salat zu Tiramisù geniessen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Zitronensaft
  • ½ EL Zucker
  • 1 flacher Pfirsich
  • 100 g gemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ½ Zweig Zitronenmelisse
  • 75 g Tiramisù
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • 2 flache Pfirsiche
  • 200 g gemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
  • 150 g Tiramisù
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • 4 flache Pfirsiche
  • 400 g gemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 2 Zweige Zitronenmelisse
  • 300 g Tiramisù
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker
  • 6 flache Pfirsiche
  • 600 g gemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 3 Zweige Zitronenmelisse
  • 450 g Tiramisù
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Zucker
  • 8 flache Pfirsiche
  • 800 g gemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 4 Zweige Zitronenmelisse
  • 600 g Tiramisù
  • 5 EL Zitronensaft
  • 5 EL Zucker
  • 10 flache Pfirsiche
  • 1 kg gemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 5 Zweige Zitronenmelisse
  • 750 g Tiramisù
  • 6 EL Zitronensaft
  • 6 EL Zucker
  • 12 flache Pfirsiche
  • 1,2 kg gemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 6 Zweige Zitronenmelisse
  • 900 g Tiramisù

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitronensaft und Zucker verrühren. Pfirsiche halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Beeren verlesen. Je nach Grösse halbieren, vierteln oder ganz lassen. Minze- und Melissenblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Alles mischen. Tiramisù portionieren mit Beeren-Salat anrichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren