Pfirsich-Beeren-Salat mit Tiramisu
Dessertsalat zum Träumen, schnell gemacht: Pfirsiche und Beeren mit Zitronensaft, Zucker, Minze und Melisse mischen und den Salat zu Tiramisu geniessen.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELZitronensaft
- ½ ELZucker
- 1flacher Pfirsich
- 100 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- ½ ZweigPfefferminze
- ½ ZweigZitronenmelisse
- 75 gTiramisu
- 1 ELZitronensaft
- 1 ELZucker
- 2flache Pfirsiche
- 200 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 1 ZweigPfefferminze
- 1 ZweigZitronenmelisse
- 150 gTiramisu
- 2 ELZitronensaft
- 2 ELZucker
- 4flache Pfirsiche
- 400 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 2 ZweigePfefferminze
- 2 ZweigeZitronenmelisse
- 300 gTiramisu
- 3 ELZitronensaft
- 3 ELZucker
- 6flache Pfirsiche
- 600 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 3 ZweigePfefferminze
- 3 ZweigeZitronenmelisse
- 450 gTiramisu
- 4 ELZitronensaft
- 4 ELZucker
- 8flache Pfirsiche
- 800 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 4 ZweigePfefferminze
- 4 ZweigeZitronenmelisse
- 600 gTiramisu
- 5 ELZitronensaft
- 5 ELZucker
- 10flache Pfirsiche
- 1 kggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 5 ZweigePfefferminze
- 5 ZweigeZitronenmelisse
- 750 gTiramisu
- 6 ELZitronensaft
- 6 ELZucker
- 12flache Pfirsiche
- 1,2 kggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 6 ZweigePfefferminze
- 6 ZweigeZitronenmelisse
- 900 gTiramisu
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5 %
- Fett
- 11 g
- 30,7 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 64,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitronensaft und Zucker verrühren. Pfirsiche halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Beeren verlesen. Je nach Grösse halbieren, vierteln oder ganz lassen. Minze- und Melissenblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Alles mischen. Tiramisu portionieren mit Beeren-Salat anrichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.