Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Papaya mit Joghurt gefüllt
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Papaya
- ½ EL Sirup , z. B. Orangensirup
- 25 g 5-Korn-Flocken
- ¼ EL Zucker
- 5 g Butter
- 125 g Joghurt nature
- ¼ Zweig Pfefferminze
- 1 Papaya
- 1 EL Sirup , z. B. Orangensirup
- 50 g 5-Korn-Flocken
- ½ EL Zucker
- 10 g Butter
- 250 g Joghurt nature
- ½ Zweig Pfefferminze
- 2 Papayas
- 2 EL Sirup , z. B. Orangensirup
- 100 g 5-Korn-Flocken
- 1 EL Zucker
- 20 g Butter
- 500 g Joghurt nature
- 1 Zweig Pfefferminze
- 3 Papayas
- 3 EL Sirup , z. B. Orangensirup
- 150 g 5-Korn-Flocken
- 1½ EL Zucker
- 30 g Butter
- 750 g Joghurt nature
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 4 Papayas
- 4 EL Sirup , z. B. Orangensirup
- 200 g 5-Korn-Flocken
- 2 EL Zucker
- 40 g Butter
- 1 kg Joghurt nature
- 2 Zweige Pfefferminze
- 5 Papayas
- 5 EL Sirup , z. B. Orangensirup
- 250 g 5-Korn-Flocken
- 2½ EL Zucker
- 50 g Butter
- 1,25 kg Joghurt nature
- 2½ Zweige Pfefferminze
- 6 Papayas
- 6 EL Sirup , z. B. Orangensirup
- 300 g 5-Korn-Flocken
- 3 EL Zucker
- 60 g Butter
- 1,5 kg Joghurt nature
- 3 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Papayas ungeschält halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Mit einem Kugelaustecher Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen, dabei einen Rand von ca. 5 mm stehen lassen. Papayakugeln mit Sirup mischen und etwas ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Flocken in einer weiten Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Zucker und Butter beigeben. Unter Rühren hell caramelisieren. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt in die Papayahälften verteilen. Papayakugeln und Flocken daraufgeben. Mit Minze garnieren. Sofort servieren
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Joghurt erst unmittelbar vor dem Servieren mit der Papaya mische, da durch die Enzyme in der Frucht Milchprodukte bitter werden können.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.