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Nuss-Granola mit Himbeeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g ungesüsstes Apfelmus
- 12 g gemischte Nüsse
- 5 g gepuffter Amaranth
- 10 g Hafernüssli
- 10 g gepuffter Quinoa
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- 125 g Himbeeren
- 100 g ungesüsstes Apfelmus
- 25 g gemischte Nüsse
- 10 g gepuffter Amaranth
- 20 g Hafernüssli
- 20 g gepuffter Quinoa
- 2 EL Kürbiskerne
- 1½ TL Rapsöl
- 400 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- 250 g Himbeeren
- 150 g ungesüsstes Apfelmus
- 40 g gemischte Nüsse
- 15 g gepuffter Amaranth
- 30 g Hafernüssli
- 30 g gepuffter Quinoa
- 3 EL Kürbiskerne
- 2 TL Rapsöl
- 600 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- 375 g Himbeeren
- 200 g ungesüsstes Apfelmus
- 50 g gemischte Nüsse
- 20 g gepuffter Amaranth
- 40 g Hafernüssli
- 40 g gepuffter Quinoa
- 4 EL Kürbiskerne
- 3 TL Rapsöl
- 800 g Magerquark, z. B. laktosefreier
- 500 g Himbeeren
- 250 g ungesüsstes Apfelmus
- 60 g gemischte Nüsse
- 25 g gepuffter Amaranth
- 50 g Hafernüssli
- 50 g gepuffter Quinoa
- 5 EL Kürbiskerne
- 4 TL Rapsöl
- 1 kg Magerquark, z. B. laktosefreier
- 625 g Himbeeren
- 300 g ungesüsstes Apfelmus
- 75 g gemischte Nüsse
- 30 g gepuffter Amaranth
- 60 g Hafernüssli
- 60 g gepuffter Quinoa
- 6 EL Kürbiskerne
- 4½ TL Rapsöl
- 1,2 kg Magerquark, z. B. laktosefreier
- 750 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Apfelmus in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten zu einer dickflüssigen, konfitüreartigen Konsistenz einköcheln. Pfanne vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken, mit Amaranth, Hafernüssli, Quinoa und Kürbiskernen mischen. Apfelmusmasse und Rapsöl zum Getreide geben und mit den Händen gut vermischen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und in der unteren Ofenhälfte ca. 10 Minuten goldbraun backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren. Blech aus dem Ofen nehmen, Granola auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Granola mit Magerquark und Himbeeren in Gläser schichten und sofort servieren.
fast fertig
Tipps
Ideal zum Vorbereiten: Die Menge des Granola verdoppeln. Luftdicht verschlossen kann das Granola mindestens 1 Woche aufbewahrt werden. Zum Mitnehmen das Granola und den Quark mit Fruchtpüree einzeln verpacken und vor dem Geniessen mischen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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