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Nüsslisalat mit Pilzen und Birnen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kleine Birne
- 1 EL Süssmost
- ¼ Zwiebel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Apfelessig
- ½ Knoblauchzehe
- 150 g Nüsslisalat
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 kleine Birnen
- 2 EL Süssmost
- ½ Zwiebel
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Nüsslisalat
- 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 kleine Birnen
- 3 EL Süssmost
- ¾ Zwiebel
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 4½ EL Apfelessig
- 1½ Knoblauchzehen
- 450 g Nüsslisalat
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 kleine Birnen
- 4 EL Süssmost
- 1 Zwiebel
- 16 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Apfelessig
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Nüsslisalat
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 kleine Birnen
- 5 EL Süssmost
- 1¼ Zwiebeln
- 20 EL Sonnenblumenöl
- 7½ EL Apfelessig
- 2½ Knoblauchzehen
- 750 g Nüsslisalat
- 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 kleine Birnen
- 6 EL Süssmost
- 1½ Zwiebeln
- 24 EL Sonnenblumenöl
- 9 EL Apfelessig
- 3 Knoblauchzehen
- 900 g Nüsslisalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Pilze mit einem Pinsel putzen und frisch anschneiden. In mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer bis starker Hitze im Rapsöl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken. Mit Sonnenblumenöl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Zum Servieren Birnen in Schnitze schneiden und mit dem Süssmost beträufeln. Nüsslisalat mit der Sauce mischen. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Pilzen und Birnenschnitzen servieren.
fast fertig
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Tipps
Sauce unmittelbar vor dem Servieren mit dem Salat mischen. Birnen erst kurz vor dem Servieren in Schnitze schneiden, damit sie nicht braun werden. Oder die Schnitze mit etwas Zitronensaft beträufeln.
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