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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Galia-Melone
- 100 g Wassermelonen
- 65 g Tomaten , z. B. Marsanino
- 10 rote Zwiebel
- 50 g Mini-Burratas
- 1 EL Olivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- ¼ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- ¼ Galia-Melone
- 200 g Wassermelonen
- 125 g Tomaten , z. B. Marsanino
- ¼ rote Zwiebel
- 100 g Mini-Burratas
- 2 EL Olivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- ½ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- ½ Galia-Melone
- 400 g Wassermelonen
- 250 g Tomaten , z. B. Marsanino
- ½ rote Zwiebel
- 200 g Mini-Burratas
- 4 EL Olivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 1 Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- ¾ Galia-Melone
- 600 g Wassermelonen
- 375 g Tomaten , z. B. Marsanino
- ¾ rote Zwiebel
- 300 g Mini-Burratas
- 6 EL Olivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 1½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 1 Galia-Melone
- 800 g Wassermelonen
- 500 g Tomaten , z. B. Marsanino
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Mini-Burratas
- 8 EL Olivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 2 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 1¼ Galia-Melonen
- 1 kg Wassermelone
- 625 g Tomaten , z. B. Marsanino
- 1¼ rote Zwiebeln
- 500 g Mini-Burratas
- 1 dl Olivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 2½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- 1½ Galia-Melonen
- 1,2 kg Wassermelonen
- 750 g Tomaten , z. B. Marsanino
- 1½ rote Zwiebeln
- 600 g Mini-Burratas
- 1,2 dl Olivenöl
- Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 3 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Melonen entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten, Melonen, Zwiebeln und Burratas anrichten. Olivenöl darüberträufeln und mit Olivenöl- und Aceto-Perlen bestreuen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darüberzupfen und servieren.
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