Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kabis im Wok
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rosenkohl
- Salz
- ½ Chilischote
- ¼ cm Ingwer
- ¾ EL Sojasauce
- ¼ EL Sesamöl- oder Nussöl
- 75 g Wirz oder Chinakohl
- 75 g Rotkohl
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- 1 Zweig Koriander
- ¼ EL Sesamsamen nach Belieben
- 250 g Rosenkohl
- Salz
- 1 Chilischote
- ½ cm Ingwer
- 1½ EL Sojasauce
- ½ EL Sesamöl- oder Nussöl
- 150 g Wirz oder Chinakohl
- 150 g Rotkohl
- 1 EL Erdnussöl
- ½ TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- ¼ Bund Koriander
- ½ EL Sesamsamen nach Belieben
- 500 g Rosenkohl
- Salz
- 2 Chilischoten
- 1 cm Ingwer
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl- oder Nussöl
- 300 g Wirz oder Chinakohl
- 300 g Rotkohl
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- ½ Bund Koriander
- 1 EL Sesamsamen nach Belieben
- 750 g Rosenkohl
- Salz
- 3 Chilischoten
- 1½ cm Ingwer
- 4½ EL Sojasauce
- 1½ EL Sesamöl- oder Nussöl
- 450 g Wirz oder Chinakohl
- 450 g Rotkohl
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- ¾ Bund Koriander
- 1½ EL Sesamsamen nach Belieben
- 1 kg Rosenkohl
- Salz
- 4 Chilischoten
- 2 cm Ingwer
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl- oder Nussöl
- 600 g Wirz oder Chinakohl
- 600 g Rotkohl
- 4 EL Erdnussöl
- 2 TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Sesamsamen nach Belieben
- 1,25 kg Rosenkohl
- Salz
- 5 Chilischoten
- 2½ cm Ingwer
- 7½ EL Sojasauce
- 2½ EL Sesamöl- oder Nussöl
- 750 g Wirz oder Chinakohl
- 750 g Rotkohl
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ EL Sesamsamen nach Belieben
- 1,5 kg Rosenkohl
- Salz
- 6 Chilischoten
- 3 cm Ingwer
- 9 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl- oder Nussöl
- 900 g Wirz oder Chinakohl
- 900 g Rotkohl
- 6 EL Erdnussöl
- 3 TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- 1½ Bund Koriander
- 3 EL Sesamsamen nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Rosenkohl halbieren. In Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Chilis nach Belieben entkernen, fein schneiden. Rosenkohl mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln. Ingwer fein dazureiben. Alles gut mischen mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Wirz in grosse Stücke schneiden. Vom Rotkohl Strunk entfernen, Kohl fein hobeln. Erdnussöl im Wok oder in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. China- und Rotkohl 1–2 Minuten scharf anbraten. Rosenkohl samt Marinade dazugeben und bei grosser Hitze alles ca. 5 Minuten Rührbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Korianderblättchen darüberzupfen. Sesam darüberstreuen. Dazu passt Jasminreis.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit dem Rosenkohl 200–300 g geschälte Crevetten beigeben und mitbraten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.