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Kabeljau mit Pfirsich und Pak-Choi

Kabeljau mit Pfirsich und Pak-Choi

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 20-25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 9 g, 370 kcal
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Pochierte Kabeljaufilets mit Pak-Choi und Pfirsich sind ein schnell und einfach gemachtes und bekömmliches Hauptgericht. Dazu passen Kartoffeln oder Brot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pak-Choi
  • ½ Pfirsich
  • ca. 0,25 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 1 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 2 Pak-Choi
  • 1 Pfirsich
  • ca. 0,5 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 2 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 4 Pak-Choi
  • 2 Pfirsiche
  • ca. 1 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 4 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 6 Pak-Choi
  • 3 Pfirsiche
  • ca. 1,5 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 6 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 8 Pak-Choi
  • 4 Pfirsiche
  • ca. 2 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 8 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 10 Pak-Choi
  • 5 Pfirsiche
  • ca. 2,5 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 10 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 12 Pak-Choi
  • 6 Pfirsiche
  • ca. 3 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 12 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix

So gehts

Zubereitung:
ca. 20-25 Minuten
  1. Obere Blattteile beim Pak-Choi wegschneiden. Stängel vom Strunk lösen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden. Bratpfanne mit Öl erhitzen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze nur auf einer Seite zugedeckt 5–7 Minuten garen. Pak-Choi dazugeben und 2–3 Minuten mitgaren. Pfirsich dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter darüberzupfen.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-pfirsich-und-pak-choi
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Tipps

Die Fischfilets werden im Öl pochiert, sodass sie garen, ohne Farbe anzunehmen. Daher braucht es etwas mehr Öl, als man beim Braten üblicherweise verwendet. Mit Kartoffeln oder Brot servieren.

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