Kabeljau mit Pfirsich und Pak-Choi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pak-Choi
- ½ Pfirsich
- ca. 0,25 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 1 Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 2 Pak-Choi
- 1 Pfirsich
- ca. 0,5 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 2 Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 4 Pak-Choi
- 2 Pfirsiche
- ca. 1 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 6 Pak-Choi
- 3 Pfirsiche
- ca. 1,5 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 6 Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 8 Pak-Choi
- 4 Pfirsiche
- ca. 2 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 8 Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 10 Pak-Choi
- 5 Pfirsiche
- ca. 2,5 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 10 Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 12 Pak-Choi
- 6 Pfirsiche
- ca. 3 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 12 Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20-25 Minuten
-
Weiter gehts
Obere Blattteile beim Pak-Choi wegschneiden. Stängel vom Strunk lösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratpfanne mit Öl erhitzen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze nur auf einer Seite zugedeckt 5–7 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Choi dazugeben und 2–3 Minuten mitgaren. Pfirsich dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
Tipps
Die Fischfilets werden im Öl pochiert, sodass sie garen, ohne Farbe anzunehmen. Daher braucht es etwas mehr Öl, als man beim Braten üblicherweise verwendet. Mit Kartoffeln oder Brot servieren.
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