Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Himbeerkonfitüre mit Condimento Bianco
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 2,5 dl
- 500 g Himbeeren
- 0,5 dl Essig , z. B. Condimento Agrodolce Bianco
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 kg Himbeeren
- 1 dl Essig , z. B. Condimento Agrodolce Bianco
- 500 g Gelierzucker 2:1
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
-
Himbeeren mit Essig und Gelierzucker mischen. Aufkochen, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen. Auskühlen lassen. Dunkel und kühl gelagert, ist die Konfitüre 6 Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.