Himbeerkonfitüre mit Condimento Bianco
Mit ihrem süss-säuerlichen Geschmack macht Himbeerkonfitüre mit Condimento Bianco sowohl auf Brot als auch zu Käse Furore. Perfekt für den Brunch.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 3 Std. 15 Min.
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 2,5 dl
- 500 gHimbeeren
- 0,5 dlEssig, z. B. Condimento Agrodolce Bianco
- 250 gGelierzucker 2:1
- 1 kgHimbeeren
- 1 dlEssig, z. B. Condimento Agrodolce Bianco
- 500 gGelierzucker 2:1
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2 %
- Fett
- 3 g
- 4,5 %
- Kohlenhydrate
- 140 g
- 93,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Himbeeren mit Essig und Gelierzucker mischen. Aufkochen, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen. Auskühlen lassen. Dunkel und kühl gelagert, ist die Konfitüre 6 Monate haltbar.
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