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Himbeerkonfitüre mit Condimento Bianco

Himbeerkonfitüre mit Condimento Bianco

Mit ihrem süss-säuerlichen Geschmack macht Himbeerkonfitüre mit Condimento Bianco sowohl auf Brot als auch zu Käse Furore. Perfekt für den Brunch.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 3 Std. 15 Min.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gHimbeeren
  • 0,5 dlEssig, z. B. Condimento Agrodolce Bianco
  • 250 gGelierzucker 2:1
  • 1 kgHimbeeren
  • 1 dlEssig, z. B. Condimento Agrodolce Bianco
  • 500 gGelierzucker 2:1
Kilokalorien
640 kcal
2.650 kj
Eiweiss
3 g
2 %
Fett
3 g
4,5 %
Kohlenhydrate
140 g
93,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Himbeeren mit Essig und Gelierzucker mischen. Aufkochen, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen. Auskühlen lassen. Dunkel und kühl gelagert, ist die Konfitüre 6 Monate haltbar.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeerkonfituere-mit-condimento-bianco
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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