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Himbeerkonfitüre mit Condimento Bianco

Himbeerkonfitüre mit Condimento Bianco

Gesamt: 3 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 3 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 140 g, 630 kcal
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Mit ihrem süss-säuerlichen Geschmack macht Himbeerkonfitüre mit Condimento Bianco sowohl auf Brot als auch zu Käse Furore. Perfekt für den Brunch.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2,5 dl

  • 500 g Himbeeren
  • 0,5 dl Essig , z. B. Condimento Agrodolce Bianco
  • 250 g Gelierzucker 2:1
  • 1 kg Himbeeren
  • 1 dl Essig , z. B. Condimento Agrodolce Bianco
  • 500 g Gelierzucker 2:1

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Himbeeren mit Essig und Gelierzucker mischen. Aufkochen, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen. Auskühlen lassen. Dunkel und kühl gelagert, ist die Konfitüre 6 Monate haltbar.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeerkonfituere-mit-condimento-bianco
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