Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillierte Melonen mit Feta und Tomaten

Grillierte Melonen mit Feta und Tomaten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 20 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Vorspeise wie zum Brunch machen sich in der Pfanne grillierte Melonenkugeln mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Feta-Käse und Basilikum ausgezeichnet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Melone , z. B. Charentais
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ rote Zwiebel
  • 65 g gemischte Cherrytomaten
  • 45 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zweig Basilikum
  • ½ Melone , z. B. Charentais
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g gemischte Cherrytomaten
  • 85 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Melone , z. B. Charentais
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g gemischte Cherrytomaten
  • 170 g Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige Basilikum
  • Melonen , z. B. Charentais
  • Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • 375 g gemischte Cherrytomaten
  • 255 g Feta
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zweige Basilikum
  • 2 Melonen , z. B. Charentais
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g gemischte Cherrytomaten
  • 340 g Feta
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Zweige Basilikum
  • Melonen , z. B. Charentais
  • Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • 625 g gemischte Cherrytomaten
  • 425 g Feta
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Zweige Basilikum
  • 3 Melonen , z. B. Charentais
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g gemischte Cherrytomaten
  • 510 g Feta
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Aceto balsamico
  • Gewürzsalz, z. B Salt & Chili Mix
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Melone halbieren und kleine Kugeln ausstechen oder in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Feta in Würfel schneiden. Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillpfanne mit wenig Öl bepinseln. Melonen ca. 2 Minuten bei starker Hitze grillieren. Melone mit den vorbereiteten Zutaten anrichten. Dressing darüberträufeln. Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-melonen-mit-feta-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Melonenreste zu einem Smoothie verarbeiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren