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Gefüllte Zucchetti mit Linsen

Gefüllte Zucchetti mit Linsen

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 26 g, 440 kcal
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Gefüllt mit grünen Linsen, Kräutern wie Oregano und Petersilie und Frischkäse werden halbierte Zucchini mit Paniermehl bestreut im Backofen überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g grüne Linsen
  • 1 Zucchetti à ca. 250 g
  • 15 g Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 75 g Frischkäse
  • 1 EL Paniermehl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 80 g grüne Linsen
  • 2 Zucchetti à ca. 250 g
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 150 g Frischkäse
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 160 g grüne Linsen
  • 4 Zucchetti à ca. 250 g
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 300 g Frischkäse
  • 4 EL Paniermehl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 240 g grüne Linsen
  • 6 Zucchetti à ca. 250 g
  • ¾ Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 450 g Frischkäse
  • 6 EL Paniermehl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 320 g grüne Linsen
  • 8 Zucchetti à ca. 250 g
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 600 g Frischkäse
  • 8 EL Paniermehl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 400 g grüne Linsen
  • 10 Zucchetti à ca. 250 g
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 750 g Frischkäse
  • 10 EL Paniermehl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 480 g grüne Linsen
  • 12 Zucchetti à ca. 250 g
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 900 g Frischkäse
  • 12 EL Paniermehl
  • 6 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Linsen ca. 20 Minuten in reichlich Wasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Zucchetti längs halbieren, mit einem Kugelausstecher das Innere der Zucchetti herausschneiden, fein hacken. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, gehackte Zucchetti und Zwiebeln im Öl anbraten. Kräuter hacken, mit den Linsen beigeben. Pfanne vom Herd nehmen. Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frischkäse in die Zucchettihälften streichen. Linsenmasse darauf verteilen. Paniermehl darüberstreuen. Zucchettihälften auf ein Blech oder in eine Form geben und mit Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-zucchetti-mit-linsen
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