Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Zucchetti mit Bohnen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g getrocknete weisse Bohnen
- 1 Zucchetti à ca. 200 g
- ½ kleine Zwiebel
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Paprika
- 60 g getrocknete weisse Bohnen
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Gemüsebouillon
- Paprika
- 90 g getrocknete weisse Bohnen
- 3 Zucchetti à ca. 200 g
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ TL Fenchelsamen
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Paprika
- 120 g getrocknete weisse Bohnen
- 4 Zucchetti à ca. 200 g
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 TL Fenchelsamen
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Gemüsebouillon
- Paprika
- 150 g getrocknete weisse Bohnen
- 5 Zucchetti à ca. 200 g
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ TL Fenchelsamen
- 5 EL Olivenöl
- 250 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Paprika
- 180 g getrocknete weisse Bohnen
- 6 Zucchetti à ca. 200 g
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 TL Fenchelsamen
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Gemüsebouillon
- Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- garen:
- ca. 65 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Bohnen in kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Bohnen in reichlich Wasser ca. 45 Minuten bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Kugelausstecher bis zur Hälfte aushöhlen. Zucchettifleisch und Zwiebel fein hacken. Fenchelsamen im Mörser leicht zerstossen. In einer Bratpfanne kurz rösten. Öl beigeben. Zwiebel und Zucchettifleisch darin dünsten. Bohnen beigeben, kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd ziehen. Frischkäse dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchettischeiben mit der Masse füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon umgiessen und in der Ofenmitte ca. 20 Minuten weich garen. Mit Paprika bestreuen. Warm oder kalt servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.