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Gefüllte Rondini mit Hackfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosse Rondini
- ¼ Zwiebel
- ½ grosse Knoblauchzehe
- 65 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Reis, z. B. Langkornreis
- 1 dl Bouillon
- 1 Msp. Korianderpulver
- Salz
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 dl Passata
- 15 g Reibkäse
- 2 grosse Rondini
- ½ Zwiebel
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 125 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Reis, z. B. Langkornreis
- 2 dl Bouillon
- ¼ TL Korianderpulver
- Salz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 dl Passata
- 25 g Reibkäse
- 4 grosse Rondini
- 1 Zwiebel
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 250 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Reis, z. B. Langkornreis
- 4 dl Bouillon
- ½ TL Korianderpulver
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 dl Passata
- 50 g Reibkäse
- 6 grosse Rondini
- 1½ Zwiebeln
- 3 grosse Knoblauchzehen
- 375 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Reis, z. B. Langkornreis
- 6 dl Bouillon
- ¾ TL Korianderpulver
- Salz
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 dl Passata
- 75 g Reibkäse
- 8 grosse Rondini
- 2 Zwiebeln
- 4 grosse Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL Reis, z. B. Langkornreis
- 8 dl Bouillon
- 1 TL Korianderpulver
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 dl Passata
- 100 g Reibkäse
- 10 grosse Rondini
- 2½ Zwiebeln
- 5 grosse Knoblauchzehen
- 625 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 1 dl Olivenöl
- 10 EL Reis, z. B. Langkornreis
- 1 l Bouillon
- 1¼ TL Korianderpulver
- Salz
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 l Passata
- 125 g Reibkäse
- 12 grosse Rondini
- 3 Zwiebeln
- 6 grosse Knoblauchzehen
- 750 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 EL Reis, z. B. Langkornreis
- 1,2 l Bouillon
- 1½ TL Korianderpulver
- Salz
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 l Passata
- 150 g Reibkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Rondini ungeschält längs halbieren. Mit einem Löffel das Innere bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand herauslösen, grob hacken und beiseitestellen. Rondini im Dampf ca. 5 Minuten vorgaren. Gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Reis, Zwiebel, Knoblauch und gehackte Rondini kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Mit Koriander und Salz abschmecken. Füllung ca. 10 Minuten kochen. Die Hälfte der Petersilie hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Passata in eine weite, ofenfeste Form geben und leicht salzen. Rondini in die Sauce setzen und mit der Hackfleischmischung füllen. Käse darüberstreuen. Rondini in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Restliche Kräuter hacken und darüberstreuen. Heiss oder lauwarm servieren.
fast fertig
Tipp
Das Gericht auf dieselbe Art mit mittelgrossen Zucchetti zubereiten. Zucchetti haben eine weichere Haut und brauchen daher nicht vorgegart zu werden.
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