Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackene Kichererbsen

Gebackene Kichererbsen

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro 200 Gramm: Eiweiss 10 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 32 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pikanter Snack oder Gemüsebeilage, beliebt nicht nur in der Türkei: Kichererbsen mit Olivenöl knusprig backen. Dann mit buntem Salz mit Wildkräuten würzen.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

200
  • 200
  • 400

Gramm

  • 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 2 EL Olivenöl
  • grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
  • 4 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 4 EL Olivenöl
  • grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Öl mischen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch umrühren. Im Ofen abkühlen lassen. Mit Salz würzen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackene-kichererbsen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren