Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackene Kichererbsen
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 200
- 400
Gramm
- 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 2 EL Olivenöl
- grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
- 4 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 4 EL Olivenöl
- grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Öl mischen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch umrühren. Im Ofen abkühlen lassen. Mit Salz würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.