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Fenchelpiccata auf Apfel-Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleiner Fenchel à ca. 200 g
- ¼ kleine Aubergine à ca. 180 g
- ½ süsslicher Apfel , z. B. Gala
- 30 g Cherrytomaten
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Eier
- 45 g geriebener Parmesan
- 1¼ EL Mehl
- Bratbutter
- 2 kleine Fenchel à ca. 200 g
- ½ kleine Aubergine à ca. 180 g
- 1 süsslicher Apfel , z. B. Gala
- 60 g Cherrytomaten
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 90 g geriebener Parmesan
- 2½ EL Mehl
- Bratbutter
- 4 kleine Fenchel à ca. 200 g
- 1 kleine Aubergine à ca. 180 g
- 2 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 120 g Cherrytomaten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 180 g geriebener Parmesan
- 5 EL Mehl
- Bratbutter
- 6 kleine Fenchel à ca. 200 g
- 1½ kleine Auberginen à ca. 180 g
- 3 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 180 g Cherrytomaten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 270 g geriebener Parmesan
- 7½ EL Mehl
- Bratbutter
- 8 kleine Fenchel à ca. 200 g
- 2 kleine Auberginen à ca. 180 g
- 4 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 240 g Cherrytomaten
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 360 g geriebener Parmesan
- 10 EL Mehl
- Bratbutter
- 10 kleine Fenchel à ca. 200 g
- 2½ kleine Auberginen à ca. 180 g
- 5 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 300 g Cherrytomaten
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 450 g geriebener Parmesan
- 12½ EL Mehl
- Bratbutter
- 12 kleine Fenchel à ca. 200 g
- 3 kleine Auberginen à ca. 180 g
- 6 süssliche Äpfel , z. B. Gala
- 360 g Cherrytomaten
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
- 540 g geriebener Parmesan
- 15 EL Mehl
- Bratbutter
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Fenchel vierteln, Strunk wegschneiden. Fenchel in Salzwasser knapp weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Aubergine und Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Petersilie grob hacken. In einer beschichteten Pfanne Öl leicht erhitzen. Aubergine darin ca. 2 Minuten anbraten. Äpfel beigeben und weitere 2 Minuten mitdünsten. Tomaten und Petersilie beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier und Käse gut mischen. Masse mit Salz würzen. Fenchel erst im Mehl wenden, dann durch die Ei-Käse-Masse ziehen. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten goldbraun braten. Auf dem Apfel-Gemüse anrichten. Dazu passt Salat.
fast fertig
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