Federkohlsalat mit Apfel, Mango und Mandeln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Mandelscheiben
- ¼ Mango
- 75 g feiner Federkohl
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- ¼ säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Schalotte
- 2 EL Mandelscheiben
- ½ Mango
- 150 g feiner Federkohl
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- ½ säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- ½ Schalotte
- 4 EL Mandelscheiben
- 1 Mango
- 300 g feiner Federkohl
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- 1 säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 6 EL Mandelscheiben
- 1½ Mangos
- 450 g feiner Federkohl
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- 1½ säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Schalotten
- 8 EL Mandelscheiben
- 2 Mangos
- 600 g feiner Federkohl
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL Apfelessig
- 2 säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 10 EL Mandelscheiben
- 2½ Mangos
- 750 g feiner Federkohl
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Apfelessig
- 2½ säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Schalotten
- 12 EL Mandelscheiben
- 3 Mangos
- 900 g feiner Federkohl
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 dl Apfelessig
- 3 säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Mandelscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fruchtfleisch der Mango vom Stein lösen und in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Mit Öl und Essig in eine Schüssel geben, ca. 2 Minuten gut verkneten.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel an der Röstiraffel direkt dazureiben. Mangowürfelchen beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte in feine Rondellen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat mit Mandelblättchen und Schalotten anrichten und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.