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Federkohlsalat mit Apfel, Mango und Mandeln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Mandelscheiben
- ¼ Mango
- 75 g feiner Federkohl
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- ¼ säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Schalotte
- 2 EL Mandelscheiben
- ½ Mango
- 150 g feiner Federkohl
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- ½ säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- ½ Schalotte
- 4 EL Mandelscheiben
- 1 Mango
- 300 g feiner Federkohl
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- 1 säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 6 EL Mandelscheiben
- 1½ Mangos
- 450 g feiner Federkohl
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- 1½ säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Schalotten
- 8 EL Mandelscheiben
- 2 Mangos
- 600 g feiner Federkohl
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL Apfelessig
- 2 säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 10 EL Mandelscheiben
- 2½ Mangos
- 750 g feiner Federkohl
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Apfelessig
- 2½ säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Schalotten
- 12 EL Mandelscheiben
- 3 Mangos
- 900 g feiner Federkohl
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 dl Apfelessig
- 3 säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Mandelscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Fruchtfleisch der Mango vom Stein lösen und in Würfelchen schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Mit Öl und Essig in eine Schüssel geben, ca. 2 Minuten gut verkneten. Apfel an der Röstiraffel direkt dazureiben. Mangowürfelchen beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schalotte in feine Rondellen schneiden. Salat mit Mandelblättchen und Schalotten anrichten und servieren.
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