Federkohl-Chips
Zutaten
Apéro
Für
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 125 g Federkohl
 - 1½ EL Olivenöl
 - Fleur de sel zum Bestreuen
 
- 250 g Federkohl
 - 3 EL Olivenöl
 - Fleur de sel zum Bestreuen
 
- 375 g Federkohl
 - 4½ EL Olivenöl
 - Fleur de sel zum Bestreuen
 
- 500 g Federkohl
 - 6 EL Olivenöl
 - Fleur de sel zum Bestreuen
 
- 625 g Federkohl
 - 7½ EL Olivenöl
 - Fleur de sel zum Bestreuen
 
- 750 g Federkohl
 - 9 EL Olivenöl
 - Fleur de sel zum Bestreuen
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 15 Minuten
 
- trocknen lassen:
 - ca. 20 Minuten
 
- Gesamt:
 - 35 Min.
 
- 
Weiter gehts
Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter gut trocken tupfen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Blätter auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Mit Öl beträufeln. Salz darüberstreuen. Öl, Salz und Kohlblätter mit den Händen gut mischen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Im Ofen 20–30 Minuten trocknen lassen, dabei einmal vorsichtig wenden. Ofentür mit einer Kelle leicht offen halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
fast fertig - 
Weiter gehts
Chips herausnehmen und abkühlen lassen.
fast fertig 
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