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Federkohl-Chips
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Federkohl
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 250 g Federkohl
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 375 g Federkohl
- 4½ EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 500 g Federkohl
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 625 g Federkohl
- 7½ EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 750 g Federkohl
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter gut trocken tupfen.
fast fertig -
Blätter auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Mit Öl beträufeln. Salz darüberstreuen. Öl, Salz und Kohlblätter mit den Händen gut mischen. Im Ofen 20–30 Minuten trocknen lassen, dabei einmal vorsichtig wenden. Ofentür mit einer Kelle leicht offen halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Chips herausnehmen und abkühlen lassen.
fast fertig
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