Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdbeer-Rhabarber-Salat mit Minzezucker
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Erdbeeren
- 75 g Rhabarber
- 1¼ EL Wasser
- 1 EL Zucker
- ¼ Bund Pfefferminze
- 200 g Erdbeeren
- 150 g Rhabarber
- 0,25 dl Wasser
- 2 EL Zucker
- ½ Bund Pfefferminze
- 400 g Erdbeeren
- 300 g Rhabarber
- 0,5 dl Wasser
- 4 EL Zucker
- 1 Bund Pfefferminze
- 600 g Erdbeeren
- 450 g Rhabarber
- 0,75 dl Wasser
- 6 EL Zucker
- 1½ Bund Pfefferminze
- 800 g Erdbeeren
- 600 g Rhabarber
- 1 dl Wasser
- 8 EL Zucker
- 2 Bund Pfefferminze
- 1 kg Erdbeeren
- 750 g Rhabarber
- 1,25 dl Wasser
- 10 EL Zucker
- 2½ Bund Pfefferminze
- 1,2 kg Erdbeeren
- 900 g Rhabarber
- 1,5 dl Wasser
- 12 EL Zucker
- 3 Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Erdbeeren halbieren. Rhabarber rüsten und in Stücke à ca. 1 cm schneiden. Rhabarber mit dem Wasser und der Hälfte des Zuckers knapp weich kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Erdbeeren dazugeben und auskühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen die Hälfte der Pfefferminze hacken. Gehackte Minze und restlichen Zucker in einem Mörser zerreiben, bis sich der Zucker grün verfärbt. Fruchtsalat anrichten und mit Minzezucker bestreuen. Mit restlichen Minzeblättern dekorieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.