Erdbeer-Rhabarber-Salat mit Minzezucker
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Erdbeeren
- 75 g Rhabarber
- 1¼ EL Wasser
- 1 EL Zucker
- ¼ Bund Pfefferminze
- 200 g Erdbeeren
- 150 g Rhabarber
- 0,25 dl Wasser
- 2 EL Zucker
- ½ Bund Pfefferminze
- 400 g Erdbeeren
- 300 g Rhabarber
- 0,5 dl Wasser
- 4 EL Zucker
- 1 Bund Pfefferminze
- 600 g Erdbeeren
- 450 g Rhabarber
- 0,75 dl Wasser
- 6 EL Zucker
- 1½ Bund Pfefferminze
- 800 g Erdbeeren
- 600 g Rhabarber
- 1 dl Wasser
- 8 EL Zucker
- 2 Bund Pfefferminze
- 1 kg Erdbeeren
- 750 g Rhabarber
- 1,25 dl Wasser
- 10 EL Zucker
- 2½ Bund Pfefferminze
- 1,2 kg Erdbeeren
- 900 g Rhabarber
- 1,5 dl Wasser
- 12 EL Zucker
- 3 Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Erdbeeren halbieren. Rhabarber rüsten und in Stücke à ca. 1 cm schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Rhabarber mit dem Wasser und der Hälfte des Zuckers knapp weich kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Erdbeeren dazugeben und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen die Hälfte der Pfefferminze hacken. Gehackte Minze und restlichen Zucker in einem Mörser zerreiben, bis sich der Zucker grün verfärbt.
fast fertig -
Weiter gehts
Fruchtsalat anrichten und mit Minzezucker bestreuen. Mit restlichen Minzeblättern dekorieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.