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Erdbeer-Linsen-Rucola-Salat mit Cashewkernen an Honigdressing
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 10 g rote Zwiebel
- 25 g Cashewkerne
- 60 g Erdbeeren
- ¾ EL Condimento bianco
- 1 EL Rapsöl
- ¼ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 45 g Rucola
- 50 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- ¼ rote Zwiebel
- 50 g Cashewkerne
- 125 g Erdbeeren
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Rapsöl
- ½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Rucola
- 100 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- ½ rote Zwiebel
- 100 g Cashewkerne
- 250 g Erdbeeren
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Rapsöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Rucola
- 150 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- ¾ rote Zwiebel
- 150 g Cashewkerne
- 375 g Erdbeeren
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- 1½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 270 g Rucola
- 200 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Cashewkerne
- 500 g Erdbeeren
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Rapsöl
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 360 g Rucola
- 250 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1¼ rote Zwiebeln
- 250 g Cashewkerne
- 625 g Erdbeeren
- 7½ EL Condimento bianco
- 1 dl Rapsöl
- 2½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Rucola
- 300 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1½ rote Zwiebeln
- 300 g Cashewkerne
- 750 g Erdbeeren
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 540 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Cashewkerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Erdbeeren halbieren. Essig, Öl, Honig und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola mit Linsen, Cashewkernen und Erdbeeren anrichten. Salat mit Honigdressing beträufeln.
fast fertig
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