Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Edamame mit Wasabi-Dip

Edamame mit Wasabi-Dip

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 11 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pfiffiger und schneller Apéro für Liebhaber von japanischer Küche und leichter Schärfe: nussige Edamame mit Wasabi-Dip – Ihre Gäste werden Augen machen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Reisessig
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¾ EL geröstete Sesamsamen
  • ¾ TL Wasabipaste
  • 6 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 250 g tiefgekühlte Edamame
  • 3 EL Reisessig
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ EL geröstete Sesamsamen
  • 1½ TL Wasabipaste
  • 12 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 500 g tiefgekühlte Edamame
  • 4½ EL Reisessig
  • 2¼ EL Rapsöl
  • 2¼ EL geröstete Sesamsamen
  • 2¼ TL Wasabipaste
  • 18 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 750 g tiefgekühlte Edamame
  • 6 EL Reisessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 TL Wasabipaste
  • 24 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 1 kg tiefgekühlte Edamame
  • 7½ EL Reisessig
  • 3¾ EL Rapsöl
  • 3¾ EL geröstete Sesamsamen
  • 3¾ TL Wasabipaste
  • 30 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 1,25 kg tiefgekühlte Edamame
  • 9 EL Reisessig
  • 4½ EL Rapsöl
  • 4½ EL geröstete Sesamsamen
  • 4½ TL Wasabipaste
  • 36 Zweige Koriander
  • Fleur de sel
  • 1,5 kg tiefgekühlte Edamame

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Essig, Öl, Sesam und Wasabi gut verrühren. Koriander fein hacken, daruntermischen. Mit Fleur de sel abschmecken.

    fast fertig
  2. Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Edamame in Schalen verteilen. Mit Dip servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-mit-wasabi-dip
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren