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Edamame mit Meersalz
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 240 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 480 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 960 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 1,45 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 1,9 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 2,4 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
- 2,9 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen und heiss abspülen. In Schälchen anrichten und mit Fleur de sel bestreuen.
Tipps
Gekochte Edamame mit Togarashi (scharfe japanische Gewürzmischung aus dem Asia-Shop) würzen. Edamame zur Weiterverarbeitung kalt abschrecken, abtropfen lassen und aus der Schote lösen. 240 g Edamame in der Schote ergeben ca. 120 g ausgelöste Bohnen.
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