Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beeren-Nicecream
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 reife Banane
- 65 g tiefgekühlte Beeren, z.B. Heidelbeeren
- 0,25 dl Mandeldrink oder Cashewdrink
- 2 reife Bananen
- 125 g tiefgekühlte Beeren, z.B. Heidelbeeren
- 0,5 dl Mandeldrink oder Cashewdrink
- 4 reife Bananen
- 250 g tiefgekühlte Beeren, z.B. Heidelbeeren
- 1 dl Mandeldrink oder Cashewdrink
- 6 reife Bananen
- 375 g tiefgekühlte Beeren, z.B. Heidelbeeren
- 1,5 dl Mandeldrink oder Cashewdrink
- 8 reife Bananen
- 500 g tiefgekühlte Beeren, z.B. Heidelbeeren
- 2 dl Mandeldrink oder Cashewdrink
- 10 reife Bananen
- 625 g tiefgekühlte Beeren, z.B. Heidelbeeren
- 2,5 dl Mandeldrink oder Cashewdrink
- 12 reife Bananen
- 750 g tiefgekühlte Beeren, z.B. Heidelbeeren
- 3 dl Mandeldrink oder Cashewdrink
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 10 Min.
-
Am Vortag die Bananen schälen, in Stücke schneiden und möglichst lose über Nacht in einem geschlossenen Gefäss tiefkühlen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag die gefrorenen Bananen mit Beeren und Cashewdrink in einem hohen Standmixer sehr fein pürieren. Herausnehmen. Kugeln ausstechen oder mit einem Löffel portionenweise in Dessertschälchen verteilen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Die Heidelbeeren können auch durch tiefgekühlte Himbeeren, Erdbeeren oder Brombeeren ersetzt werden. Als Topping eignen sich Beeren, Kokos-Chips oder Kakao-Nibs. In der Saison können auch frische Beeren tiefgekühlt werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.