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Bagel mit Hummus und Avocado
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ¼ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ EL Tahini (Sesampaste)
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- ¼ Avocado
- 1 Sesambagel à 85 g oder Brötchen
- 1 Salatblatt
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- ½ Zitrone
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- ½ Avocado
- 2 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 2 Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 1 Zitrone
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 dl Wasser
- Salz
- 1 Avocado
- 4 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 4 Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 1½ Zitronen
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- 1½ Avocados
- 6 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 6 Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 2 Zitronen
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 dl Wasser
- Salz
- 2 Avocados
- 8 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 8 Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 2½ Zitronen
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 EL Tahini (Sesampaste)
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- 2½ Avocados
- 10 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 10 Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 3 Zitronen
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 3 dl Wasser
- Salz
- 3 Avocados
- 12 Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 12 Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitrone auspressen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tahini, Wasser, Zitronensaft und Salz zu einem cremigen Hummus pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben.
fast fertig -
Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Bagels wenn nötig aufbacken und waagerecht halbieren. Schnittflächen mit Hummus bestreichen. Mit Salatblättern und Avocado belegen. Rosa Pfeffer und Kresse darüberstreuen.
fast fertig
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Tipps
To-Go-Tipp: Den Bagel am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox kühlen oder direkt am Morgen zubereiten. Vegan-Tipp: Ein veganes Brot und vegane Sesampaste verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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