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Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Lachsterrine mit Karotten

Eine Terrine mit Rauchlachs, Karotten und Frischkäse selbst zu machen, ist nicht ganz einfach. Dafür macht die edle Vorspeise dann doppelt Freude.


Burratina auf Maiscreme

Kulinarischer Kurztrip nach Italien: In 15 Minuten ist die feine Maiscreme gezaubert. Mit Burratina und Kresse serviert, ein Genuss zu geröstetem Baguette.


Ingwer-Essenz mit Karotten und Kartoffeln

Diese Suppe erfreut als Vorspeise Auge und Gaumen: Gebratene Scheiben von Karotten und Kartoffeln werden im Suppenteller mit Ingwer-Essenz übergossen.


Kalbfleischterrine

Die Terrine aus Kalb und Kaninchen ist ein exquisites Hauptgericht für Gäste. Aromen von Pistazien, Sherry, Paprika und Morcheln verfeinern das Erlebnis.


Erbsenmousse auf Knäckebrot

Kein alltäglicher Brotbelag: Der würzige Mousse-Aufstrich aus gedünsteten Erbsenmit Safran, Frischkäse und Rahm schmeckt wunderbar auf Knäckebrot.


Sprossen-Tartelettes

Herrlich frischer Appetizer: feine Tartelettes mit einem sämigen Mix aus Sprossen, Frühlingszwiebeln und Rahm und Eiern. Dazu passt Nüsslisalat.


Forellenfilet mit Madras Curry

Eine Vorspeise für Fischfans: Forellenfilets mit Madras Curry würzen und anbraten, dann auf Spinatblättern und rotem Camargue-Reis servieren.


Mariniertes Lachsfilet auf Portulak

In einer Marinade mit Limettensaft, Sojasauce, Koriander ziehen gelassenes Lachsfilet mit Honig-Dressing auf Portulak mundet als Vorspeise und auf Buffets.


Rauchlachs mit Randen und Orangenschaum

In Orangensaft marinierte Randenwürfel und Orangen-Meerrettich-Rahm machen aus Räucherlachs eine delikate Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist.


Graved Lachs mit Meerrettichcreme

Graved Lachs kann man zu Hause selbst herstellen. Das rohe Lachsfilet wird erst mit Gewürzsalz, dann zusätzlich mit Sojasauce insgesamt 24 Stunden mariniert.


Gepickelter Gemüsesalat

Säuerlich eingelegtes Gemüse wie Karotten, Randen und Rettich wird als Salat zur Vorspeise aufgetischt. Pickles können in Gläsern auch aufbewahrt werden.


Reissalat mit Granatapfel und Balsamico

Clementinen und Granatapfelkerne sowie das Clementinen-Balsamico-Dressing machen den Reissalat fruchtig. Die feine Vorspeise passt auch auf ein Party-Buffet.


Raffelsalat mit Nüssen

Geraffelte Gemüse wie Randen, Sellerie und Karotten ergeben einen schmackhaften Salat. Mit Nüsslisalat und gerösteten Nüssen eine tolle Vorspeise.


Gerstencremesuppe

Gerstencremesuppe kommt aus Grossbritannien, wo sie Cream of Barley Soup heisst. Die Suppe aus Rollgerste und Gemüse wird mit Eigelb gebunden.


Würzige Mousses

Würzige Mousses mit verschiedenen Aromen – Kürbis, Avocado, Wasabi –, in kleine Gläser gefüllt, sind ein Renner an jeder Party. Auch als Vorpeise.


Vitello mit Granatapfelmayonnaise

Es muss nicht immer Vitello tonnato sein: Mit einer leichten Joghurt-Mayonnaise und Granatapfelkernen schmeckt kalter Kalbsbraten genauso gut.


Chicorée mit Orangen und Burrata

Gebratener Chicorée wird mit Orangenscheiben und Burrata zu einem Vorspeisensalat. Gepuffte und caramelisierte Quinoa darüber ist das Tüpfelchen auf dem i.


Rindstatar mit Mandared

Tolle Vorspeise: zarten Mandarinengeschmack gibt das Mandared-Dressing dem Tatar vom Rindsfilet. Mandared ist eine Clementinen-Art mit rotem Fruchtfleisch.


Salat mit Crevetten und Aceto-Perlen

Exklusive Zutaten wie Nussöl, Balsamico-Perlen, Himalayasalz, Tellicherrypfeffer und Cognac veredeln den Salat mit Crevetten zur festlichen Vorspeise.


Knusperranden mit Parmesan

Geriebene Randen werden mit Parmesan knusprig gebacken. Mit Sriracha-Mayonnaise eine feine Vorspeise oder ein Fingerfood. Geht auch mit Kürbis oder Rüebli.


Marroni-Morchel-Suppe fixfertig mit Topping

Mit einem Topping aus geröstetem Paniermehl, Marroni und Trüffeltofu kann die fertige Marroni-Morchel-Suppe geschmacklich und optisch gepimpt werden.


Randen-Rüebli-Terrine

Die Terrine aus Karotten, Randen und Frischkäse, mit Wasabinüssen und Blüten auf Salat angerichtet, ist auch für Gäste eine aussergewöhnliche Vorspeise.


Randensuppe mit Meerrettichschaum

Bei dieser hübsch angerichteten Wintervorspeise isst das Auge mit: rotes Randensüppchen mit weissem Meerrettichschaum und Sprossengarnitur.


Salzige Panne cotte

Salzige Panne cotte mit dreierlei Aromen sind ein Hit als Vorspeise oder auf einem Buffet: Ingwer-Zitrone, Curry-Koriander mit Fenchel, Randen-Lebkuchen.


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