Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

herbst-pastinaken pastinaken-vegan pastinaken-vegetarisch pastinaken-wenigersiebenzutaten pastinaken-schweiz pastinaken-risotto dessert-pastinaken glace-pastinaken brunchfruehstueck-pastinaken apero-pastinaken 60min-pastinaken pastinaken-sommer hauptgericht-pastinaken auflaufgratin-pastinaken 30min-pastinaken glutenfrei-pastinaken pastinaken-salat pastinaken-schnelleinfach pastinaken-suppe fuergaeste-pastinaken pasta-pastinaken ostern-pastinaken beilagen-pastinaken pastinaken-weihnachten pastinaken-winter gesundausgewogen-pastinaken italien-pastinaken fruehling-pastinaken familienkinder-pastinaken pastinaken-vorspeise laktosefrei-pastinaken grillieren-pastinaken

Kalbsbraten mit Wintergemüse

Wintergemüse wie Karotten, Lauch und Pastinaken werden zusammen mit dem Kalbsbraten im Ofen gegart. Rosmarin sorgt für den würzigen Duft.


Gebratene Eglifilets mit Pastinakenpüree

Quick & Easy: Eglifilets mit feinem Maisgriess paniert, auf Pastinaken-Kartoffel-Püree sind ein einfaches gluten- und laktosefreies Hauptgericht.


Gemüse-Koriander-Frittata

Die Eierspeise mit Karotten, Pastinaken und Erbsen, gewürzt mit frischem Koriander, begeistert zusammen mit Salat als feines vegetarisches Hauptgericht.


Lachs mit Pastinaken und Limettenbutter

Würziges Pastinakenpüree ist ein prima Begleiter zu gebratenen Lachssteaks mit Limettenbutter. Das attraktive Hauptgericht ist einfach zuzubereiten.


Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl

Pastinaken kombiniert mit Kokosmilch bilden die Basis für eine duftende Suppe. Ein Schuss Petersilienöl verleiht der Pastinakencremesuppe einen Tupfer Farbe.


Spareribs mit Ofengemüse

Zusammen mit Randen, Pastinaken oder Petersilienwurzeln und Äpfeln im Ofen knusprig gebratene Spareribs begeistern garantiert auch anspruchsvolle Gäste.


Safran-Kichererbsen mit Pastinaken

Kichererbsen und Pastinaken an rahmiger Sauce mit Safran ergeben ein eiweissreiches Hauptgericht. Mit Kichererbsen aus der Dose ist es schnell gemacht.


Kaninchenfilets mit Kaffeesauce und Pastinakenpüree

Schatz, der Kaffee ist fertig – mal anders. Mit Kaffee, Salz, Pfeffer und Öl marinierte Kaninchenfilets bieten einen mild-würzigen Kontrast zum sämigen Pastikakenpüree.


Pastinakensalat mit Äpfeln und Makrelen

Unterirdisch gewachsen, überirdisch im Geschmack: Pastinaken bieten als Salat mit Äpfeln und Sprossen Hochgenuss. Dazu passt geräucherte Makrele.


Lachstranche mit Karotten-Pastinaken-Vanille-Chutney

Das würzige Chutney mit Karotten, Pastinaken, Noilly Prat (trockener Wermut) und Vanille veredelt die auf der Haut gebratenen Lachstranchen.


Pastinaken-Apfel-Stampf mit Schweinsbratwurst

Ein Rezept für Herbst und Winter: Pastinaken, das würzige Wurzelgemüse, werden mit Äpfeln gestampft zu einer prima Beilage zu einer Schweinsbratwurst.


Poulet-Involtini auf Wurzelgemüse

Kräuterquark gibt den Poulet-Involtini würzigen Geschmack. Serviert werden die Röllchen vom Huhn auf Wurzelgemüse: Pastinaken und zweierlei Karotten.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Pastinaken-Wurst-Eintopf
Winter
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration