Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

herbst-pastinaken pastinaken-vegan pastinaken-vegetarisch pastinaken-wenigersiebenzutaten pastinaken-schweiz pastinaken-risotto dessert-pastinaken glace-pastinaken brunchfruehstueck-pastinaken 60min-pastinaken pastinaken-sommer hauptgericht-pastinaken auflaufgratin-pastinaken 30min-pastinaken glutenfrei-pastinaken pastinaken-salat pastinaken-schnelleinfach pastinaken-suppe fuergaeste-pastinaken pasta-pastinaken ostern-pastinaken beilagen-pastinaken pastinaken-weihnachten pastinaken-winter gesundausgewogen-pastinaken italien-pastinaken fruehling-pastinaken familienkinder-pastinaken pastinaken-vorspeise laktosefrei-pastinaken grillieren-pastinaken

Gebratene Eglifilets mit Pastinakenpüree

Quick & Easy: Eglifilets mit feinem Maisgriess paniert, auf Pastinaken-Kartoffel-Püree sind ein einfaches gluten- und laktosefreies Hauptgericht.


Pastinaken-Kokos-Suppe mit Haselnuss

Dank Kokosfett und Kokosmilch ist die Pastinakensuppe vegan. Geröstete Haselnüsse, Sesam und granulierter Cayennepfeffer als Topping liefern weitere Aromen.


Gemüse-Koriander-Frittata

Die Eierspeise mit Karotten, Pastinaken und Erbsen, gewürzt mit frischem Koriander, begeistert zusammen mit Salat als feines vegetarisches Hauptgericht.


Pastinakensalat mit Äpfeln und Makrelen

Unterirdisch gewachsen, überirdisch im Geschmack: Pastinaken bieten als Salat mit Äpfeln und Sprossen Hochgenuss. Dazu passt geräucherte Makrele.


Pastinakenrisotto mit Hackbröseln

Soulfood aus Italien: sämiger Zitronen-Risotto im Doppelpack mit Pastinaken, dem würzigen Wurzelgemüse, getoppt mit kurz angebratenen Rindshackbröseln.


Salsiz-Pastinaken-Rosenkohl-Gratin

Aus Rosenkohl und Pastinaken wird mit Rahm und Gruyère-Käse ein wunderbarer Winter-Gratin. Stücke von Salsiz, etwa vom Hirsch, geben ihm Pfiff.


Poulet-Involtini auf Wurzelgemüse

Kräuterquark gibt den Poulet-Involtini würzigen Geschmack. Serviert werden die Röllchen vom Huhn auf Wurzelgemüse: Pastinaken und zweierlei Karotten.


Pastinaken-Apfel-Stampf mit Schweinsbratwurst

Ein Rezept für Herbst und Winter: Pastinaken, das würzige Wurzelgemüse, werden mit Äpfeln gestampft zu einer prima Beilage zu einer Schweinsbratwurst.


Pizza bianca mit Mascarpone

Würzige Pastinaken und cremiger, milder Mascarpone machen diese weisse Pizza – ohne Tomatensauce und ohne Mozzarella – zu einem ganz speziellen Genuss.


Safran-Kichererbsen mit Pastinaken

Kichererbsen und Pastinaken an rahmiger Sauce mit Safran ergeben ein eiweissreiches Hauptgericht. Mit Kichererbsen aus der Dose ist es schnell gemacht.


Lachs mit Pastinaken und Limettenbutter

Würziges Pastinakenpüree ist ein prima Begleiter zu gebratenen Lachssteaks mit Limettenbutter. Das attraktive Hauptgericht ist einfach zuzubereiten.


Lauwarmer Pastinaken-Feta-Salat

Sowohl lauwarm wie kalt schmeckt der Salat aus Pastinakenscheiben mit Granatapfel-Sojasauce-Dressing, Granatapfelkernen, Feta-Käse und Brunnenkresse.


Gemüse-Frites

Es müssen nicht immer Pommes frites sein. Gemüsfrites aus Karotten, Pfälzer Karotten und Pastinaken sind eine farbenfrohe Variante, die prima schmeckt.


Dorsch mit Rohschinken auf Pastinakenstock

Aus der Tiefe kommen beide, Dorsch aus dem Meer und Pastinaken aus der Erde. Zusammen sind sie ein Traumpaar: Dorsch mit Rohschinken und Pastinakenstock.


Gemüse-Kartoffel-Gnocchi mit Käsesauce

Gemüse – Karotten und Pastinaken – kommen nicht nur als Würfelchen in die Käsesauce, sondern werden mit den Kartoffeln auch in den Gnocchi-Teig püriert.


Lachstranche mit Karotten-Pastinaken-Vanille-Chutney

Das würzige Chutney mit Karotten, Pastinaken, Noilly Prat (trockener Wermut) und Vanille veredelt die auf der Haut gebratenen Lachstranchen.


Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl

Pastinaken kombiniert mit Kokosmilch bilden die Basis für eine duftende Suppe. Ein Schuss Petersilienöl verleiht der Pastinakencremesuppe einen Tupfer Farbe.


Gemüsenudeln mit Crevetten

Pastagericht für die kalte Jahreszeit: Diese feinen Nudeln mit buntem Gemüse, Safransauce und Crevettenspiessen bringen Farbe auf den Teller.


Gemüse-Pastilla

Pastilla ist ein salziger Kuchen aus Nordafrika mit Jufkateig. Diese vegetarische Version wird mit Pastinaken, Wirz, Karotten und Kartoffeln gefüllt.


Pastinaken-Flammkuchen

Schnelles vegetarisches Hauptgericht aus dem Ofen: knuspriger Flammkuchen mit Pastinaken, Feta, Thymian, Zitrone und dezenter Honigsüsse. Dazu passt Salat.


Pastinaken und Petersilienwurzel vom Blech

Zurück zur Wurzel – und alles wird gut! Der Beweis: Pastinaken und Petersilienwurzel auf einem Blech im Ofen gegart. Mit Schnittlauch-Rahmquark ein Traum.


Pastinaken-Zitronen-Creme

Aus vor allem in der salzigen Küche verwendeten Pastinaken wird mit Zitronen, Vanille, Cashewdrink und -mus ein veganer, gluten- und laktosefreier Dessert.


Pastinaken-Sorbet

Raffinierter Glacezauber: Pastinaken-Sorbet mit Olivenöl und Puderzucker. Pastinaken weich kochen, mit Öl und Zucker pürieren und gefrieren lassen.


Wurzelgemüse im Salzmantel

Raffinierte Gemüsebeilage aus dem Ofen: Pastinaken und Randen, gebraten im Eiweiss-Salzmantel. Dazu passen Fleisch, Hülsenfrüchte und Meerrettichschaum.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Schweinsnierstück an Portweinsauce
Weihnachten
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Zitronenrauten
Weihnachtsguetzli
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration