Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Italienische Rezepte

Die Cucina italiana ist der Star unter den mediterranen Küchen. Die italienische Küche hat unendlich viel mehr zu bieten als Pizza, Pasta und Parmigiano.

Gnocchi-Erbsen-Gratin

Mit fixfertigen Kartoffelgnocchi und tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach ein schmackhafter Gratin zubereitet. Pesto rosso sorgt für Würze.


Amaretti mit Kirsche

Amaretti? Amore! Die süssen Mandelgebäcke aus der Lombardei, hier gekrönt mit einer tollen Kirsche, dürfen bei keinem Kaffeekränzchen fehlen.


Parmaschinkenrollen mit Apfel und Käse

Mit Apfelschnitzen, Weichkäse, Baumnüssen und Rucola gefüllte Rohschinkenröllchen sind schnell und einfach gemachte, aber attraktive Apéro-Häppchen.


Fischsuppe mit Safran

In dieser Suppe steckt wirklich alles Wunderbare, was das Meer hergibt. Eine herrliche, spanische Knoblauch-Sauce dazu, und man wähnt sich am sonnigen Strand.


Rotwein-Spaghetti mit Sprossen und Mascarpone

In Rotwein gegarte Spaghetti verblüffen mit würzig-säuerlicher Note. Für den Schmelz sorgt Mascarpone und fürs gewisse Etwas der Sprossen-Power-Mix.


Gnocchi mit Petersilien-Sardellen-Butter

Klassische Kartoffelgnocchi zubereiten. Sardellenfilets mit Petersilie fein hacken, mit geschmolzener Butter mischen. Gnocchi darin wenden.


Spaghetti Vongole mit Kräuteröl

Spaghetti Vongole mit Kräuteröl wecken Feriengefühle. Pasta, Muscheln, Kräuteröl und Zitrone: Die Reise ans Meer dauert keine halbe Stunde.


Lauwarmer Schwertmuschelsalat mit Knoblauchbaguette

Sommerliche Meeresfrüchte: Schwertmuscheln werden mit Speck und Knoblauch gedünstet und mit Brunnekresse und Knoblauchbrot lauwarm als Salat serviert.


Kalbsleberli an Madeirasauce

Kalbsleberli an Madeirasauce sind schnell gemacht. Sie werden bei grosser Hitze kurz angebraten, abgelöscht und mit Thymianblättchen aromatisiert.


Penne alle vongole

Penne alle vongole an würziger Sauce mit Peperoncino, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Safran stillen die Sehnsucht nach dem Süden und dem Meer.


Spaghetti alle Vongole mit Tomaten und Kräutern

Spaghetti alle Vongole sind ein Bestseller in Spaghetterie. Zu Hause gibt es die Pasta mit Muscheln nach eigenem Gusto an Tomatensauce mit Kräutern.


Penne an Tomaten-Crevetten-Sauce

Der Klassiker unter den Pastagerichten, Penne mit Tomatensauce, bekommt durch die zusammen mit Knoblauch gedünsteten Crevetten einen eleganteren Touch.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Herbst
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration