Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

đŸ„‚ Kochen fĂŒr GĂ€ste: Feine Rezepte fĂŒr jede Einladung

Kochen fĂŒr GĂ€ste: Die besten Rezepte fĂŒr gesellige AnlĂ€sse. Gelungene MenĂŒs fĂŒr GĂ€ste, die satt und zufrieden nach Hause gehen.

Brombeermousse

Eine Mousse aus frischen Brombeeren mit Qimiq und Rahm ist ein verfĂŒhrerisches Dessert. Und erst noch einfacher zuzubereiten, als man vielleicht denkt.


Bohnen-Speck-Pfanne

Marinierte Streifen vom SchweinsnierstĂŒck und grĂŒne Bohnen werden fĂŒr dieses Pfannengericht mit wĂ€hrschaftem Speck und Zwiebeln gebraten.


Spaghetti mit Sardinen

Die Pastasauce aus Sardinen und Sardellen (aus der Dose) mit Fenchel, Knoblauch, Pinienkernen, Rosinen und TomatenpĂŒree duftet nach Meer.


Artischockensalat mit Trauben-Cynar-Dressing

PĂŒrierte Trauben, der Artischockenlikör Cynar, Apfelessig und Distelöl ergeben ein aromatisches Dressing fĂŒr den Artischockensalat mit Tomaten und Zwiebeln.


Veggie-Burger

Steinpilz-, Zwiebel-, und Knoblauchpulver, Paprika und Misopaste geben dem fleischlosen Burger auf Sojabasis den vollen Geschmack, Randensaft die Farbe.


Vegane Pizza mit GemĂŒse

Pizza geht problemlos auch vegan und laktosefrei. Besonders fein ist sie mit grĂŒnem GemĂŒse: Bohnen, Broccoli, Zucchetti. Schmeckt auch mit richtigem KĂ€se.


RindshuftwĂŒrfel mit Tomaten und Koriander

Schnell zubereitetes Fleischgericht: Rindshuft wĂŒrfeln und mit Peperoncino und Zwiebeln anbraten. Tomaten und Koriander dazugeben. Mit Polenta servieren.


Emmentaler-Tartines

Schnell und einfach sind mit getoastetem Brot und Emmentaler KĂ€se drei verschieden gewĂŒrzte Tartines gemacht. Das ist feines Fingerfood etwa fĂŒr den ApĂ©ro.


Zwetschgen-Tarte-Tatin

Tarte Tatin geht nicht nur mit Äpfeln. Mit Zwetschgen sowie Thymian, Marzipan und Mandeln entsteht eine feine Variante des klassischen gestĂŒrzten Kuchens.


Mit Kaninchenfleisch gefĂŒllte Peperoni

Chorizo und Harissa geben dem zarten Kaninchenfleisch SchĂ€rfe. Mit Brot, Mandeln und Rosinen wird es in Spitzpeperoni gefĂŒllt, die im Ofen gebacken werden.


Heidelbeersalat mit Roquefort

Schnell und einfach gemacht ist ein Salat mit Heidelbeeren, Birnen, Zwiebeln und BlauschimmelkÀse. Eine originelle Vorspeise, die auch bei GÀsten ankommt.


GefĂŒllte Peperoni mit HackfleischbĂ€llchen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Couscous gefĂŒllte Peperoni, mit RindshackbĂ€llchen im Ofen gebacken, sind ein schmackhaftes, einfaches Gericht.


Zwetschgen-Caramel-Cruffins

Die Kreuzung aus Croissant und Muffin, auch Cruffin genannt, ist ein feines SĂŒssgebĂ€ck. Zum Beispiel wie hier gefĂŒllt mit Zwetschgen und Caramel-SalĂ©-Schokolade.


Kichererbsen-CrĂȘpes mit Poulet

FĂŒr die CrĂȘpes wird Kichererbsenmehl verwendet; ganze Kichererbsen kommen zum Poulethackfleisch in die FĂŒllung der Teigfladen, die mit Feigen ergĂ€nzt wird.


Vegane gefĂŒllte Peperoni

Mit Plant based – also pflanzlichem – Gehacktem, Reis, Pelati, Zwiebeln und Knoblauch, gewĂŒrzt mit Zimt, werden diese veganen gefĂŒllten Peperoni zubereitet.


Orangen-Fenchel-Salat

Der vitaminreiche und bekömmliche Salat aus Fenchel und Orangen mit roten Zwiebeln wird hier mit gebratenen Crevetten, Oliven und Pinienkernen veredelt.


Bohnen mit Speck und Pistazien

Unkompliziert, aber fein ist dieses Bohnengericht. GrĂŒne und gelbe Bohnen werden mit Speck, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, Pistazien und Parmesan serviert.


Frittierter Mozzarella mit Tomaten

Panierter und frittierter Mozzarella ist eine attraktive Vorspeise. Hier wird er mit klein gewĂŒrfelten Tomaten, Schalotte und Rucola angerichtet.


Überbackene Auberginen mit Feigen

Ein schmackhaftes Vegi-Hauptgericht: Mit einer Honig-Sojasauce-Olivenöl-Marinade gebackene Auberginen werden mit Feigen, Tomaten und Mozzarella ĂŒberbacken.


Schweinsfilet mit Feigen und Sesam-Honig-Sauce

Ein sĂŒsser Akzent steht Schweinsfleisch gut. Die Medaillons vom Schweinsfilet werden durch eine Sauce mit Sesam und Honig veredelt und mit Feigen serviert.


Heidelbeer-Pie

Der Pie mit Heidelbeeren wird mit einem geriebenen Teig gemacht. Zu Kordeln gedrehte Teigstreifen ĂŒber der FĂŒllung machen die Torte auch optisch attraktiv.


Apéro-Feigen

Diese warmen Apéro-HÀppchen begeistern auch GÀste. Feigen werden mit FrischkÀse und edlem Rohschinken gebacken und mit Pistazien und Basilikum serviert.


Penne mit Peperoni-Rahmsauce und Poulet

Herzhaft gut und erst noch laktosefrei ist dieses Pastagericht: Penne werden mit Mini-Poulefilets und bunten Mini-Peperoni in einer Rahmsauce angerichtet.


Hagebuttentee-Orangen-Wasser

Hausgemachter Eistee ist schnell und einfach zubereitet: Hagebuttentee, Orangen und Zitronenmelisse geben dem bekömmlichen GetrÀnk ohne Zuckersatz Geschmack.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-GemĂŒse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration