Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Pizzarolle mit Salami

Gerollte Pizza mit Tomaten, pikantem Salami und Mozzarella ist schnell und einfach gemacht und günstig. In Stücke geschnitten auch ideal als Fingerfood.


Marinierte Mozzarelline

Vorspeise oder Apéro-Begleiter zum Picken: Mozzarelline und Kalamata-Oliven, mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Kräutern, serviert mit Brot.


Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens

Mozzarella-Avocado-Salat ist eine feine Alternative zu Insalata Caprese mit Tomaten. Microgreens im Dressing und darübergestreut geben Extra-Würze.


Pesto-Käse-Brötchen

Kleine Brötchen, die gefüllt mit rotem Pesto und Mozzarelline-Kugeln gebacken werden, bereichern als würziges Fingerfood Apéro, Party oder Picknick.


Spaghetti mit Kapernbrösel

Schnell und unkompliziert ist dieses tolle Pasta-Gericht auf dem Tisch. Knusprig gebratene Kapern mit Panko werden zu Spaghetti mit rotem Pesto serviert.


Weihnachts-Zupfbrot

Das mit Mozzarella gefüllte Zupfbrot schmeckt zu jeder Jahreszeit. Und es muss dann natürlich auch nicht unbedingt in Christbaumform gebacken werden.


Kabissalat mit Mozzarelline

Paniert und gebacken veredeln kleine Mozzarellakugeln den mit asiatisch gewürzter Sauce angemachten Weisskabissalat zu einem köstlichen Vegi-Hauptgericht.


Chicorée-Mandarinen-Salat mit Mozzarelline

Ob zum Aperitif oder als Vorspeise ist der Mix aus leicht bitteren Salatblättern mit süssen Mandarinen und kleinen Mozzarellakugeln ein harmonischer Genuss.


Mozzarella-Tomaten-Krapfen

Mit Tomaten und Mozzarella gefüllte, goldbraun gebackene Blätterteigkrapfen sind warm oder kalt ein prima Fingerfood für Party, Apéro oder Picknick.


Büffelmozzarella auf Kressesalat mit Nüssen

Für diese Vorspeise Mozzarella mit Blattsalat und Kresse anrichten. Nussöl und die gehackten Nüsse als Dekoration liefern intensive Geschmacksmomente.


Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella

Das Rindscarpaccio, dünn geschnittenes, rohes Rindsfilet, gewürzt mit Balsamico, Olivenöl, Fleur de sel und Pfeffer, wird mit Büffelmozzarella angerichtet.


Erdbeeren-Mozzarella-Salat

Spektakuläre Sommervariante zum klassischen Caprese-Salat: Mozzarella mit Erdbeerscheiben, Basilikum sowie Rucola servieren und mit Apfelsauce beträufeln.


Mit Mozzarella überbackenes Entrecôte

Entrecôtes werden nach dem Anbraten mit Mozzarella überbacken. Dazu gibt es kurz angebratene Zucchettistreifen und in Tempura-Teig frittierte Salbeiblätter.


Überbackene Tomaten-Sfoglie mit Virgin-Apfel-Bier

Auf Pizza-Art überbackene Crackers – mit Tomaten, Mozzarella, Kräutern – sind ein originelles Apéro-Fingerfood. Dazu passt alkoholfreies Bier mit Apfelkugeln.


Mozzarella-Tomaten

Caprese-Salat einmal anders: In blütenartig aufgeschnittene Tomaten werden Mozzarella-Kügelchen gesetzt. Dazu Balsamicoperlen, rosa Pfeffer, Salz, Olivenöl.


Mariniertes Gemüse mit Rosmarin-Krokant

Kurz gebratene Zucchettizungen und Tomätchen werden mit Mozzarella und caramelisierten Rosamrinnadeln und Nüssen als Antipasto oder an einem Apéro serviert.


Pizza tonno e pizza verdure

Pizza ganz nach Gusto: Kleine Teigfladen lassen sich unterschiedlich belegen, zum Beispiel mit verschiedenen Gemüsen für die einen, mit Thon für die anderen.


Grilltomaten-Mozzarella-Salat

Diese Caprese-Version schmeckt als kleine Mahlzeit oder Beilage an der Grillparty. Das Grillieren macht die Tomaten zum Mozzarella noch geschmackvoller.


Pinsa mit Feigen

Sauerteigextrakt, Soja- und Reismehl sowie viel Zeit geben dem Pinsa-Teig das Aroma. Belegt wird die trendige Pizzavariante mit Feigen und Mozzarella.


Grillierter Kürbis mit Büffelmozzarella

Vegetarische Vorspeise aus Italien: Kürbisscheiben grillieren, mit Rucola und Büffelmozzarella anrichten und mit Balsamico sowie Honig beträufeln.


Mozzarelline an Rucola-Vinaigrette

Auberginenzungen grillieren. Tomaten in Scheiben schneiden, mit Mozzarelline auf den Auberginen anrichten. Mit einem Dressing von Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Sesamsamen und fein gehacktem Rucola beträufeln.


Eingemachte Steinpilze mit Salat und Mozzarella

In einem Essigsud eingemachte Steinpilze haben einen besonders guten Gout. Sie sind zwei Monate haltbar und passen zum Beispiel zu Salat und Mozzarella.


Überbackene Auberginen mit Feigen

Ein schmackhaftes Vegi-Hauptgericht: Mit einer Honig-Sojasauce-Olivenöl-Marinade gebackene Auberginen werden mit Feigen, Tomaten und Mozzarella überbacken.


Pizza bianca mit Trüffel

Diese Pizza bianca – also ohne Tomatensauce – wird mit Crème fraîche und Mozzarella gebacken. Aromatischer Trüffel wird vor dem Servieren darübergehobelt.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Schweinsnierstück an Portweinsauce
Weihnachten
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Zitronenrauten
Weihnachtsguetzli
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration