Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Clementinen-Cake

Im mit Joghurt gemachten Caketeig hat es geriebene Clementinenschale, doch so richtig Geschmack bekommt der Kuchen von einem Guss mit Clementinen- und Zitronensaft.


Preiselbeer-Panna-cotta-Torte

Köstliches Dessert italienischer Art: Die Torte mit Caramelboden, je einer Lage Panna cotta und Preiselbeeren sowie Orangendekoration wird gekühlt statt gebacken.


Gestürzter Ananaskuchen

Ananasscheiben werden in eine Form gelegt, darüber kommt ein Quarkteig. Nach dem Backen wird der Kuchen gestürzt und mit Passionsruchtsirup beträufelt.


Bananen-Mandel-Cake

Dieser Kuchen ist der Hit! Der Kombi von Bananen, Mandeln und etwas Fleur de sel kann niemand widerstehen. Einfach zuzubereiten und lange dauerts auch nicht.


Zupfkuchen

Der Zupfkuchen heisst so, weil vor dem Backen Streusel darübergezupft werden. Darunter steckt eine Art gebackener Cheesecake mit Limette und Vanille.


Vegane Aargauer Rüeblitorte

Die Aargauer Rüeblitorte, ein beliebter süsser Kuchenklassiker, lässt sich mit Vegan bloc und veganer Joghurt-Alternative problemlos auch vegan zubereiten.


Mango-Quark-Torte

Ein süsses Dessert mit vielen Überraschungen: Guetzlibrösmeli bilden den Boden dieser Torte, Quarkmasse mit Mango die cremige Mitte. Kühl geniessen.


Kokos-Früchte-Cheesecake

Er macht wenig Arbeit und begeistert trotzdem: Cheesecake mit Vollkornguetsliboden, exotischen Früchten, getrockneten Kokosschnitzen und Macadamianüssen.


Earl-Grey-Torte

In Rahm mit Zucker ziehen gelassener Earl-Grey-Tee gibt diesem Cake sein Aroma. Die hübsche Garnitur ist nicht ganz einfach und erfordert Geschick.


Kokos-Crème-Kuchen

Karibisches Dessert. Mit Kokoswasser, Kokosfruchtfleisch, Crème fraîche und Limettensaft eine Creme herstellen. In die Mürbeteigform geben. Gekühlt servieren.


Quarktorte mit Passionsfruchtsauce

Passionsfruchtsauce bildet sozusagen das Tüpfelchen auf dem I dieser schön cremigen Quarktorte. Die herzhafte Süssspeise kommt auch bei Gästen gut an.


Laktosefreie Mandarinentorte

Wintergenuss aus dem Ofen: Diese Desserttorte aus fein-knusprigem Mürbeteigboden und vanilliger Mandarinen-Frischkäse-Creme zergeht auf der Zunge.


Rüeblischnitten

Rüeblitorte einmal anders: als Schnittchen mit Joghurt, Honig, Pistazien und Granatapfel wird das Karottengebäck zu einem hübschen und leichten Dessert.


Gestürzter Kaki-Kuchen

Ähnlich wie eine Tarte Tatin wird der Kuchen mit süsser Persimon-Kaki mit dem Teig oben gebacken und danach gestürzt. Schmeckt besonders gut mit Schlagrahm.


Matcha-Cheesecake

Der Cheesecake gelingt ganz ohne Backen. Das Matchapulver färbt die Frischkäse-Quark-Masse nicht nur grün, sondern sorgt auch für feines Grüntee-Aroma.


Lebkuchen-Traubensaft-Torte mit Birnen

Süsse Verheissung auf goldige Zeiten: mit rahmiger Traubensaft-Creme gefüllte Lebkuchentorte, fürstlich verziert mit Birne, Mandeln und Blattgold.


Schoggichüechli mit Orangenblütenhonig

Schokoladenküchlein mit einem noch flüssigen Kern kommen auch bei Gästen gut an. Hier wird das festliche Dessert mit Passionsfruchtsauce und Glace serviert.


Passionsfrucht-Roulade mit Meringue

Krönt Kaffeekränzchen, Buffets und als süsses Finale Gästemenüs: Meringuierte Roulade mit Kokosraspel, gefüllt mit Konfitüre aus Passionsfrüchten.


Getränkte Passionsfrucht-Limetten-Kuchen

Saftiges Dessert: Die in Gläsern gebackenen Kuchen werden, noch lauwarm, mit einer süsssauer-fruchtigen Passionsfrucht-Limetten Sauce getränkt.


Bananenkuchen mit Kokos-Caramel

Eine mit Kokosmilch gemachte Caramelsauce sowie caramelisierte und gehackte Mandeln als Topping geben diesem Bananenkuchen seine ganz besondere Note.


Blutorangen-Gugelhopf

Blutorangenschale und -würfel geben diesem Gugelhopf ein köstliches Aroma und Saftigkeit. Das feine Süssgebäck ist überraschend einfach in der Zubereitung.


Orangencake mit Olivenöl

Auch im Winter kann man fruchtige Kuchen backen. Der Orangencake wird durch Joghurt und Olivenöl schön feucht gehalten und gewürzt.


Orangen-Joghurt-Cake

Das Geheimnis des süsslich-herben Orangen-Joghurt-Cakes ist ein Guss aus Honig und Orangensaft. Als Dessert, zum Pausenkaffee oder zur Tea Time.


Waldbeeren-Cheesecakes

Mit einem knusprigen Boden aus Petits-Beurres wird der Cheescake in Portionengläsern gebacken, erst danach kommt ein Püree aus Waldbeeren darüber.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration