Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Baguette mit Brie

Fingerfood fürs Picknick oder als Hauptgericht: Baguette mit Senf-Butter bestreichen, mit Brie, Tomaten und Salatblättern belegen.


Fischsuppe mit Pastis

Lachs- und Hokifilet sowie Pastis als Würze spielen die Hauptrollen in dieser köstlichen Fischsuppe mit Gemüse und Kräutern. Ein sommerliches Hauptgericht.


Flammkuchen mit Spinat

Ein feiner Snack zum Salat oder für zwischendurch: knuspriger Flammkuchen mit Halbrahm, Speck und roten Zwiebelringen, belegt mit frischem Spinat.


Salade Niçoise

Berühmte Vielfalt aus Nizza: Salade niçoise mit Thon, Oliven, Tomaten, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und gekochtem Ei an Sardellen-Kräuter-Vinaigrette.


Vegane Grillkäsealternative mit Gemüsesalat

Ein Salat aus grilliertem Gemüse – etwa Auberginen, Zucchetti, Peperoni – begleitet die vegane Grillkäsealternative perfekt. Auch prima für eine Party.


Flammkuchen mit Kefen

Mit kurz blanchierten und in Streifen geschnittenen Kefen, Bratspeck, Crème fraîche und Pizzateig ist schnell und einfach ein feiner Flammkuchen zubereitet.


Tatar

Edles Hauptgericht mit Rindsfilet: Rindstatar mit Zwiebeln, Essiggurken, Petersilie, Kapern und Eigelb, abgeschmeckt mit Senf, Ketchup, Cognac und Tabasco.


Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Dieser Salat ist ein köstliches Hauptgericht: Sellerie, Ananas und Nüsse in der Pfanne braten und mit feiner Entenbrust und Baguette servieren.


Baguette mit Brie und Nüsslisalat

Nüsslisalat mit einem Dressing mit Senf und Honig kommt zusammen mit Butter, roter Zwiebel und Brie zwischen die aufgeschnittenen Baguettehälften.


Miesmuscheln mit Gemüsewürfelchen

Meeresfrüchte mit gemüsiger Note: Würfelchen von Gemüse wie Karotten, Lauch, Sellerie und Zwiebeln sowie Weisswein und Safran geben den Miesmuscheln Würze.


Fischsuppe mit Pernod

Lachsfilet und Pollak-Rückenfilet kommen in diese Fischsuppe, dazu Gemüse. Etwas Pastis wie zum Beispiel Pernod – Anis-Schnaps aus Frankreich – gibt Würze.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Quinoa dreimal anders
Picknick
Bohnen-Broccoli-Burger
Sommer
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration